Ножик в школе

lyolyka™ у нас в классе мальчик ткнул девочку острым карандашом - в паре мм от глаза всего.

моему на шахматах в бровь пешкой зарядили - так и то, мы с родителями того мальчика сидели в директора детского центра писали я что претензий не имею, те, что примут меры. Так то ножик опасное дело в школе - и сам может наткнуться на него, а потом родители первые же начнут кричать, и других детей поранить. Я б сходила к завучу-директору, на родительском собрании тему подняла. Мало ли что случится

svetlonic на родительском собрании тему подняла. Мало ли что случится

+

svetlonic к завучу-директору

По обстоятельствам. если _еще претензии к нему по поведению.
А вообще, спасибо нашим СМИ, растиражировали образ подростка-воина...

я так понимаю,мы с автором в один класс водим детей.47 школа,не вижу смысла скрывать,но себя не открою.честно говоря,я так хорошо напугана,теперь отправляя дочь в школу,душевного спокойствия нет.мальчик не простой,с характером,импульсивный, эмоциональный.нож,по словам дочери,раскладной.я,конечно,сказала дочери держаться подальше от него,но это не выход.насколько я знаю,мама и учитель в курсе.после первого случая мама запретила брать нож в школу,но он снова принёс его,мама не заметила,что он взял его с собой.опять же по рассказам дочери,мальчик пугал ножом одноклассников(играл так),потом был случай-бежал с ножом по коридору,запнулся,упал,при падении чуть не порезал девочку.ну вот что делать??

Мама .47 школа

а буква 1 класса?

Бантик автор темы К кому идти и с какими требованиями? чтобы его отчислили, показали психиатру

Идите к врачу

Джесса нож то какой?

Джесса по факту был брелок,

не брелок,настоящий раскладной нож.но и нож-брелок,если он металлический,острый,знаете ли ,тоже не безопасен!

ilee а буква 1 класса?

1 Б

уж не думала,что отправив ребёнка учиться в Гимназию,буду так беспокоиться!

Случай не единичный. Я бы добивался перевода такого "мальчика" в спецшколу. Для этого нужно писать заявление на имя директора для начала, дальше, видимо, в управление образования. В свете последних событий с оружием в школе вполне реально этого добиться.

В жизни есть неприятный опыт, связанный с такими школьниками и ножами.

папко Я бы добивался перевода такого "мальчика" в спецшколу.

Вас самого надо в спец.школу

папко В жизни есть неприятный опыт, связанный с такими школьниками и ножами.

я тоже вспомнила, что мне в 6 классе одноклассник руку ножом резал (пара царапин, к счастью), потом подрос, стал нарком со всеми вытекающими.... умер от передоза

Мама ножом по коридору,запнулся,упал,при падении чуть не порезал девочку.

надо собрать все свидетельства воедино и к директору. мой ребенок когда начал подобное рассказывать, я уже стала думать - сочиняет
а что самое странное, что не все дети родителям рассказали, что этот инцендент вообще был

В наше школе дети с электрошокерами ходят, родители сами дают для самообороны! Ну для нашей и неудивительно, если в учителей ножами тычут.

Бантик автор темы что самое странное, что не все дети родителям рассказали, что этот инцендент вообще был

так моя тоже не рассказывала.почему,не знаю.когда я от одной мамы узнала про нож,спросила у дочери.она мне всё подробно рассказала.может быть не рассказывала,потому что дети уже привыкли,что он не очень адекватный.и без ножа детей терроризирует!

папко Я бы добивался перевода такого "мальчика" в спецшколу.

сомневаюсь,что это возможно.

Мама и без ножа детей терроризирует!

А всякие тихушники из-под тишка пристраиваются, пакостяти жалуются, а выходят сухими из воды, но только до поры до времени

Аноним А всякие тихушники из-под тишка пристраиваются, пакостяти жалуются, а выходят сухими из воды, но только до поры до времени

вы о чём сейчас?

Аноним В наше школе дети с электрошокерами ходят, родители сами дают для самообороны! Ну для нашей и неудивительно, если в учителей ножами тычут.

номер школы!

Аноним номер школы!

Написали же - 47

Мама вы о чём сейчас?

За своими следите мама

Аноним Написали же - 47

Это вброс

Аноним Написали же - 47

в 47-с ножом. электрошокеров,слава Богу,пока не было!

Аноним За своими следите мама

в том-то и дело,я слежу!и в курсе-чем мой ребёнок живёт,что носит в школу.готова с Вами спорить-моя дочь далеко не тихушница!но тут-то явно неадекват.дочка не любит жаловаться,и то,поначалу слышала от неё рассказы об этом мальчике.а сейчас дети,если так можно выразиться,привыкли.но ничего хорошего в этом нет!сама была свидетельницей,как этот мальчик на эмоциях бросался на ребёнка,и жестоко ударял,не обращая внимания на взрослых и их замечания!

Мама дорогая, дожили! Вы почему на форуме до сих пор, а не в кабинете у Ушаковой?!!!!! Сейчас за дочерью пойду и тоже буду узнавать как на такое можно глаза закрывать? Почему учительница отдала нож ребенку, а не родителям?!

Аноним

81, история с географом

Аноним вы о чём сейчас?
За своими следите мама

за советы спасибо) за своими следить сложнее, если вот такое "чудо" устраивает сюрпризы как будто так и надо, все нормально, всем можно повторять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы