Ножик в школе

Аноним А другие родители про вашу говорят, что там эта...

а что,другой темы потроллить нет?

Круто Автор, у вас класс на каком этаже?

1-ый

Круто Может мы хоть не с вами? Только на это и надеюсь...

с нами 1х рядом нет) не волнуйтесь, там же учителя, охрана... а дети по школе самостоятельно ходят, на кружки, например... ну правда не заводитесь вы хоть,
а завуча правда сегодня нет, позвонила уже

Мама а что,другой темы потроллить нет?

Нет. у меня дочь подруги учится в 1 классе данной школы и я узнаю, кто там с чем ходит.

Бантик автор темы

Это вы немного успокоились потому что дома сегодня. А завтра выйдете и что? Самое противное, что милый малыш прекрасно отдаёт себе отчет в своих действиях. То есть понимает, чем может все закончится и делает это с завидным упрямством снова.

Круто немного успокоились потому что дома сегодня

видимо, да

А реакция от других родителей в вашем классе хоть какая то была?!

в садик в мою группу привели мальчика 3 года с настоящей работающей зажигалкой. забрала. отдела матери. та была очень удивлена, что такие ИГРУШКИ нельзя в садик и тут же вернула зажигалку ребенку.

Ну это не садик и не зажигалка, а вообщем то холодное оружие. И сомневаюсь, что родители не в курсе что в школу с ножами ходить нельзя

Круто А реакция от других родителей в вашем классе хоть какая то была?!

разная, кто-то и до сих пор не в курсе, наверное

Бантик автор темы разная,

Например?

Аноним Нет. у меня дочь подруги учится в 1 классе данной школы и я узнаю, кто там с чем ходит.

ну попробуйте!если вы не в нашем классе,вряд ли что-то узнаете.в нашем-то пол-класса не знают.

Аноним Например?

равнодушия как такового не было,но родители не знают как поступить.вроде как всё замяли-типа,ножа больше нет,он декоративный(но толстый картон отрезает ровно!) и т.д. но спокойствия-то нет.

Вы не поверите- я только что разговаривала с этим мальчиком. Так получилось, что наш первый класс привели в 1б на продлёнку, а я пришла за дочерью.
Стоит мальчишка, жует яблоко.
-Ты из этого класса?
-ага
-Кто у вас в классе с ножом ходит?
-я ( и тыкает в себя пальцем)
-а зачем ты его принес?
-так я же не знал, что нельзя. А он большой такой(с восхищением в голосе)
-зачем принес то все таки?!
-я хотел , чтобы все испугались. Очень хотел, чтобы все меня боялись.
Тут подошел воспитатель с продленки и его за гнали в кабинет. Знаете, мне стало еще страшнее после разговора с ним. Мне показалось, что у мальчика совсем нет представления об опасности. Если завтра у него пистолет в руках окажется-он и его принесет. честно? Я в глубоком шоке...
Сходила к Ушаковой. Избушка на клюшке. Охранник сказал, что она будет вечером.

Круто Мне показалось, что у мальчика совсем нет представления об опасности.

С родителями его поговорите на эту тему

Помню, у нас в школе в 90-х и с газовыми пистолетами разборки были.
А в ножички даже игра была. Эх, времена...

Круто Если завтра у него пистолет в руках окажется-он и его принесет.

уже принёс,но вроде игрушечный.это всё,думаю,влияние комп. игр-убивалок(

Круто Вы не поверите- я только что разговаривала с этим мальчиком

обалдеть...

У нас, у старшей в классе был мальчишка-раздолбай, чего только не исполнял...В результате, на родительском собрании было написано заявление на имя директора, с просьбой принять меры. После консультации школьного психолога, его отправили на какую-то комиссию (точно не помню, давно уже дело было), где поставили - педагогическую распущенность (как-то так, это звучало), мы (родители других детей), согласились чтобы ребенок остался в классе, при условиях - с ним ходит на уроки мама или папа + занятия с психологом. Мама мальчика уволилась с работы (человек явно не хотел чтобы его ребенок оказался в спецшколе) и полгода ходила с ним в школу + всей семьей к психологу. К следующему учебному году ребенок стал другой, не "шелковый", но вполне нормальный пацан. Естественно вам, автор надо вопрос решать, т.к. если что случиться, то естественно "пистон" получит учитель, завуч, директор, но самые серьезные проблемы "огребут" родители пострадавшего ребенка или детей. И на этом же форуме вам, все дружно кинутся рассказывать, какие вы "бяки", что ничего не предприняли

olden

Огромное спасибо за совет! Очень дельный! Только вот жалко, что воспользоваться им могут только родители класса, где обучается этот ребенок. А бояться приходиться всем, так как оказывается уходя на какие то совещания, наша учительница запросто может пихнуть своих детей в любой класс. И надо же такому случиться, что этот ноженосец как раз в этом классе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы