школа 184 на ясной

Напишите пожалуйста отзывы по этой школе, искала поиском, на сайте их очень мало и они старые. Наш дом был приписан к 143, а теперь новым постановлением приписали к 184. Интересуют учителя начальной школы.

в этой школе учатся богатые дети, простых ребят там будем мало, всего в начальной школе 2 класса

Аноним в этой школе учатся богатые дети, простых ребят там будем мало,

да я в курсе, меня учителя интересуют, все равно по прописке туда попадаем.

пожалуй, родители такие здесь не сидят, вряд ли кто подскажет, сходите к заведующей

Я б не отдала ребёнка к этим мажорам, ну если б сама не из таких была

Про взнос сказали нужно подойти на личный прием к директору, а в ОО сказали что все взносы -это решение общего родительского собрания всей школы. Отдел образования к этому не имеет отношения. Еще знаю, что ремонт школы частично родители делали. Мы решили что не потянем и передумали там квартиру покупать

Шарлиз автор темы Напишите пожалуйста отзывы по этой школе

Отзывов из первых рук, я думаю, не будет - школа камерная и больше для "своих"- в том плане, что там свой круг обеспеченных людей - родители знакомы друг с другом, а у некоторых там не по одному ребенку учится. Изучите сайт школы - у вас должны возникнуть вопросы-это школа полного дня (у детей даже есть спальня, игрушки), изучите меню - это не меню школьной столовой. Явно все это делается за счет средств родителей и не предусмотрено ФГОС. Сходите на прием к директору и выясните эти вопросы - может они по прописке отдельный класс будут набирать- отучились 4 урока и адьёс. А потом уж про учителя будете выяснять - там кстати есть подготовительные курсы - с учителем можно познакомиться. Если вы им будете интересны - вам все сами и расскажут и покажут.

аноним Сходите на прием к директору и выясните эти вопросы -

простите-очень большая просьба отписаться здесь так как тоже планируем там квартиру покупать!

аноним может они по прописке отдельный класс будут набирать

может и так=-но неужели они их нескольких домов 25 первоклассников наберут?

аноним там кстати есть подготовительные курсы -

это тоже очень интересно-нам еще 5 нет поэтому интересуемся. на будущее))

Шарлиз все равно по прописке туда попадаем.

мы тоже туда по прописке относимся. Но пошли в другую школу в этом году, ибо...))))

делейт если б сама не из таких была

как-то так, да :)

Это самая дорогая школа из всех, в свое время выбирали, но тогда-9 лет назад, взнос был 250 тыс. Насколько знаю, школу ремонтировали за счет средств школы, т.е родителей, думаю не сиьно рады будут если вы без взноса захотите прийти . Ну кого знаю, это даже не средний класс. Совсем бесплатно, думаю, маловероятно. Там кругом допы, воспитатели, спальни, питание, это все бюджетом не предусмотрено и не оплачивается, все решается советом попечителей, родителями, формально кола к этому отношения не имеет, сугубо инициатива родителей, так что и жаловаться не на кого. Ну это во всех подобных школах так

Эгоиста мы тоже туда по прописке относимся. Но пошли в другую школу в этом году, ибо...))))

а в какую вы пошли? в 143?

мы тоже туда по прописке в этом году пойдем, к ним приписали несколько домов в округе, и они обязаны будут принять детей по этим адресам, и мало кого волнует нравится это их попечительскому совету и другим родителям или нет, администрация так решила. Также как и не спрашивали бывших учеников 79-й школы и их учителей, когда из здания родной школы выставили.

Вы туда ходите на подготовительные курсы? Или просто собираетесь

Аноним а в какую вы пошли? в 143?

нет, в 11

Школа замечательная. После капитального ремонта, хорошая материально-техническая база, приятный микроклимат. Мы посещали там подготовительные курсы, ребенку очень нравилось, но в связи с изменением закрепленных территорий, мы к сожалению туда не попадаем. Очень повезло тем детям, которые в этом году сюда попадают, да, самое главное .- совершенно бесплатно. Педагог, который будет набирать первый класс -Ксения Дмитриевна, очень хороший специалист и самое главное -добрая, а это очень важно для детей. Всем желаю удачи!

babaevva но в связи с изменением закрепленных территорий, мы к сожалению туда не попадаем.

В прошлом году прикрепленной к ней территорией был поселок Караси-2. Неужели к ней сейчас прикрепили обычные дома? Да уж.

babaevva Очень повезло тем детям, которые в этом году сюда попадают

Конечно, зато очень не повезло тем детям, которые будут учиться платно и чьи родители за свой счет создают

babaevva После капитального ремонта

babaevva хорошая материально-техническая база, приятный микроклимат

При таком раскладе Новая школа может скоро утратить вышеперечисленные прелести - вряд ли люди будут платить за услуги, чтобы ими пользовались не только их дети, но еще и кто-то по прописке. Целевая аудитория постепенно разбредется и школа скатится к обычной муниципальной. Жаль.

аноним школа скатится к обычной муниципальной. Жаль.

Если там останутся те же педагоги, то не жаль)

аноним

+2014. У нескольких соседей там не по одному ребенку учится, еще в прошлом году возмущались, когда Караси по прописке кто-то приехал и сказал, что никаких взносов платить не будет ибо имеют право на обучение. Родителям остальных детей это не понравилось. Действительно, благоприятный микроклимат школа быстро утеряет в таком случае.

аноним . Целевая аудитория постепенно разбредется и школа скатится к обычной муниципальной.

С чего ради? По вашему, на нормальные условия обучения имеют право только богатые? Почему в 2, 9...и во многих других гимназиях прекрасно уживаются разные сословия. Или у нас Каресеозёрский это пуп земли?

уже трое благоприятный микроклимат школа быстро утеряет в таком случае.

Какой там микроклимат понты одни миллионеров не нравится...учитесь дома индивидуально. А пока в нашей стране равные права у богатых и бедных.

офф-лайн прекрасно уживаются разные сословия

а у вас оказывается разные сословия существуют

Дети здесь не причем. Просто кинули тех кто уже оплатил обучение. На ремонт школы родительских денег было потрачено около 40 000 000 . Да, я соглашусь с тем ,что школа утратит себя через год, два и будет самой что ни на есть обычной. Образование в России бесплатнре и никто даже пикнуть не сможет о взносе, все добровольно. А стоит одному из родителей не заплатить, то и другие тоже откажутся. Спонсором,для кого либо, быть никто не собирается. Школа согласие уже через это прошла. Может я драматизирую, но как показывает жизнь...

офф-лайн

Вот люди и учились индивидуально, могут и хотят платить за комфорт и понты миллионеров- вот и создали для своих детей именно микроклимат. Меня бы выбесило присутствие прописочников бесплатных

А где узнать какие адреса приписаны к этой школе в этом году?

babaevva росто кинули тех кто уже оплатил обучение

так что же не сообразили что их ждет судьба таких же школ как 2 и 9 и т.д. например-

babaevva Школа согласие уже через это прошла. Может я драматизирую, но как показывает жизнь...

babaevva а ремонт школы родительских денег было потрачено около 40 000 000

а за эти деньги в САМОМ поселке не построить здание,не?чтобы

уже трое огут и хотят платить за комфорт и понты миллионеров- вот и создали для своих детей именно микроклимат.

И еще мне кажется если уж школа желает обособится-она форму что ли должна поменять...официально же она муниципальная, так?а что мешает перейти на автономию как например это сделал садик 559?

К этой школе относятся адреса Ясная 20(со всеми буквами) -26 и Шаумяна 84.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы