школа 184 на ясной

А в чем автономность 559 садика? В договоре такая же оплата прописана как и везде. Разве что куча платных кружков так это на выбор. Поборов там нет

Ой ну я вообще не пойму, нафига все рвуться в частные школы если денег нет?! А потом, не попав туда, начинают хаять и писать про мажоров. Ну нефиг лезть туда, если нет денег. Понятно ведь, что там лучшие учителя, лучшая еда, лучше условия, потому что за все хорошее надо платить. Бесплатно сейчас ни один учитель напрягаться не будет. Репетиторы тоже знаете, чем лучше-тем дороже. Хотите бесплатно - идите в обычную школу. А то лезут-лезут, скрипят, зубы на полку, чуть кризис и побежали из платной школы и ну давай ее хаять при этом - и знаний не дают и условия тепличные.

Аноним

Вы уважаемая что-то путаете.
Во-первых 184 школа не частная.
Во-вторых никто из отписавшихся после моего первого сообщения не рвется как я понял.
Мы тоже, если уж на то пошло. Просто записывались в школу через госуслуги. Там другую школу в принципе выбрать не получилось бы.
О сильной "особенности" узнали неделю назад от так называемого родительского комитета уже после заключения договора.
А вы мама так называемого мажора или мажорки? Что вас коробит?

А кто то отзывал заявление из этой школы? В какие соседние школы Вы пошли тогда?

В 143, рядом с домом, без лишних понтов, взяли сразу, у них план набора большой, поэтому места еще есть, успевайте. Сначала открепились из 184 и сразу же в 143 отнесли документы

Уважаемые родители, идите 143 школу, она рядышком совсем, там бесплатно, детишек берут без проблем. Но нет ведь, мы хотим в 184 потому, что там все условия созданы для комфортного пребывания детей родителями, которые платят взносы! А вы все это хотите получить не напрягаясь! Ну да, правильное отношение к жизни: пусть другие стараются, а мы присоседимся.

babaevva,

babaevva: Да, я соглашусь с тем ,что школа утратит себя через год, два и будет самой что ни на есть обычной. Образование в России бесплатнре и никто даже пикнуть не сможет о взносе, все добровольно. А

А вы в курсе что школа существует более 20 лет и всегда позицинировала себя как частная !!!
Сначала все было очень скромно, но с растущим спросом на такие услуги, все стало круто и дорого...
поскольку Гороно выделило этой школе здание обычной запущенной школы, их обязали набирать один класс по прописке, все дополнительные услуги платные !!! впрочем как и везде

Аноним: В 143, рядом с домом, без лишних понтов, взяли сразу, у них план набора большой, поэтому места еще есть, успевайте. Сначала открепились из 184 и сразу же в 143 отнесли документы

Люди специально там квартиры покупают, чтоб попасть в самую крутую школу города, а вы открепились?

Добрый день. Меня тоже эта школа интересует. Особенно старшие Классы. Можете написать в личку. Что нравиться? С первого ли класса учитесь там? Или если ушли, то почему? И куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы