Еще

еще...

буквы О и Р в серединке западают

И? Опечатка, не более

Пинеры

я могу понять, когда это записи для личного пользования, но когда это выкладывается для всей школы.....
неужели нельзя прочитать перед выкладыванием?

упс Пойдите туда секретарем работать.
Смею вас заверить, после того, как вы напечатаете страниц 30-40 текста, вам будет не до его почтения.

так то текст писал не секретарь.
и тут не 30-40 страниц текста, а объявление на 4 строки, думаю мозг не взорвется от перепрочтения и поправки

Аноним автор темы я могу понять, когда это записи для личного пользования, но когда это выкладывается для всей школы.....
неужели нельзя прочитать перед выкладыванием?

+++++

Аноним автор темы ВОвойны

ну тогда и к этому можно придраться, что это они слитно написали ВО

Аноним автор темы по итгам

По нужно писать с большой буквы-начало предложения.

Опечатки, не более. Да, малость режет глаз. Но вот и

Аноним автор темы и тут не 30-40 страниц текста, а объявление на 4 строки, думаю мозг не взорвется от перепрочтения и поправки

можно отнести ко всем, в том числе и на форуме)))

упс после того, как вы напечатаете страниц 30-40 текста, вам будет не до его почтения .

чувствуется опыт. Или все-таки речь о почитании текста?

Аноним автор темы так то текст писал не секретарь.
и тут не 30-40 страниц текста, а объявление на 4 строки, думаю мозг не взорвется от перепрочтения и поправки

Автор, вы сейчас выложили текст на ДВЕ строчки, которые может прочесть несколько тысяч посетителей форума. Так почему же вы не напряглись ради исправления элементарных ошибок? :D Мозг взорвался? ))))))
(А, или вам необязательно писать без ошибок ))))))

Dead Moroz Да тут полфорума так пишет

т.е. официальный сайт школы и форум - равные по значимости :)

упс Прашу ваз прастити мине ету ашипку. Я спишила и правила ужосающчие ниуваженее к учасникам форума...

упс Ну и главный вопрос: "вы поняли смысл написанного, не смотря на опечатки?"

Да чоуш- давайте правила рускава изыка атменим, и так панятно!

Аноним автор темы т.е. официальный сайт школы и форум - равные по значимости

А у вас автоматически настроено , где и как вы пишете?

упс Или относиться к опечаткам спокойнее.

А работникам школы: учитель, завуч, директор, секретарь - не простительно ошибки делать!
Когда в дневнике ребёнку написал учитель слово "пластЕлин", я была в шоке. После учитель это списала на усталость и головную боль в тот день.
Какая на фиг усталость??? Для учителя грамотно писать - это как дышать, ходить, есть, жить! Позорище писать ребёнку в дневник, да ещё и неграмотно

tat-yanka Позорище писать ребёнку в дневник

да, и оценки ставить тоже непростительно

tat-yanka Какая на фиг усталость??? Для учителя грамотно писать - это как дышать, ходить, есть, жить!

Пообщайтесь с врачами, послушайте их жалобы на то, как они устали от постоянного "тыжврач", учителя - от "тыжучитель". Все мы люди, просто к кому-то мы предъявляем сверх требования, и оно обоснованно. Но давайте всегда с себя начинать - и всем будет проще жить.

tat-yanka После учитель это списала на усталость и головную боль в тот день.

а ребенку она прощает ошибки в тетрадях и ставит 5, если у него тоже болит голова или, если он делает уроки после тренировок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы