Про выпускной в 11 классе.

Девочки, выручайте, а? Класс у нас собран в прошлом году всего, родители почти не знают друг друга, на собрании активности не проявляют, даже по поводу выпускного А он на носу уже практически! У меня опыта по организации тоже маловато, поэтому прошу помощи у вас Два кафе, которые наметили по прошлогодним отзывам знакомых, отпали, занято уже на 24.06. Накидайте чего, кто в теме, плиз. Надо кафе или клуб, лучше, чтобы уже там диджей с развлекалками прилагался, примерно на 40-45 чел, идеальный бы вариант в Академе или его окрестностях, но можно и с выездом.

я занимаюсь выпускным,у нас тоже мало активности,хотя основная масса класса с 1-го класса учится....в конце января я начала искать помещение,все уже заняты, нашла несколько, ресторан Бордо на хомякова и "теплые коты" на крылова 40а,мы от них отказались....какие вопросы,задавайте,отвечу

Боюсь, что вы поздно спохватились. Срочно ищите!
У нас уже давно все решено.

Как вариант: приглашайте в школу, отмечайте там. Но надо продумать и стол, и развлечения.

Lusha Боюсь, что вы поздно спохватились

Я тоже боюсь! Никто не шевелится... Я и не хотела бы брать на себя это, но вижу, что "если не я-то кто?"

Lusha Как вариант: приглашайте в школу, отмечайте там.

Не, не вариант, девятый класс в школе отмечали, детям не понравилось, поели и разбрелись по компаниям на улицу. Да и возни в школе больше, а заниматься этим некому, поэтому надо "под ключ".

Кто-нибудь про "Космос" знает-слышал? Очень накладно выходит?

мы в том году озаботились выпускным перед майскими праздниками, кафешек было можно выбрать, или вам обязательно ресторан? диджей у нас был свой, отличный парень, откатал весь вечер на ура, мы 9 класс выпускали

aprel Кто-нибудь про "Космос" знает-слышал? Очень накладно выходит?

на 40 человек? Не мало денег выйдет, а если на всю параллель, то реальнее.

Да вы звоните, узнавайте. Хорошо, если торжественная часть и гулянье в одном месте, чтоб не ползали по городу. У нас так будет.

Lusha а если на всю параллель, то реальнее.

У нас нет параллели, один-единственный 11 класс.

Lusha Хорошо, если торжественная часть и гулянье в одном месте, чтоб не ползали по городу.

Это наилучший вариант, так и хотелось бы в идеале. Но на практике два кафе отмелись уже в районе нашем.

посмотрите кафе Шепот крыш на Белинского, там уютно и ведущего они порекомендуют

Варварка посмотрите кафе Шепот крыш

Смотрю, чего то отзывы такие разные от и до. А вы сами там бывали?

aprel Это наилучший вариант, так и хотелось бы в идеале. Но на практике два кафе отмелись уже в районе нашем.

это в кафе не провести, это надо, чтоб был концертный зал.
Вы на какую сумму рассчитываете, от этого и пляшите.

Надо с кем-то сплотиться, пару человек и вместе все решать.

Lusha Надо с кем-то сплотиться, пару человек и вместе все решать.

Уже втроем сплотились:)))

бюджет был 10, ездили на турбазу, рекомендую, спокойно былооооо

carino кафешек было можно выбрать, или вам обязательно ресторан?

И какое в итоге выбрали?

Варварка посмотрите кафе Шепот крыш на Белинского

Ну, совсем не для выпускного помещение

aprel

Вы очень поздно начали этим заниматься, на эти даты всё забронировано уже, просто берите список всех кафе города и обзванивайте, ищите у кого свободно на эти даты и из них выбирайте

aprel то-нибудь про "Космос" знает-слышал? Очень накладно выходит?

космос весь занят

есть шатры на шарташе от 2-х тыс бюджет стола,найдите в инете "свадьба в шатре Екатеринбург Челябинск Пермь",если у них уже не занято,я им в конце января звонила.....это не реклама

Так же в том году поздно искали. Нашли Три мушкетера на Онуфриева, 24/1. Посмотрите, от Академа не далеко. Но ведущих сами искали, на улице фаершоу устраивали.

NeoNeo Вы очень поздно начали этим заниматься, на эти даты всё забронировано уже, просто берите список всех кафе города и обзванивайте, ищите у кого свободно на эти даты и из них выбирайте

Да знаю что поздно... Так и пытаюсь обзванивать, но попутно советов прошу реальных.

МамаТуся Посмотрите, от Академа не далеко.

Спасибо, смотрю, звоню, поеду гляну.

Lusha приглашайте в школу, отмечайте там. Но надо продумать и стол, и развлечения.

Мы выпускной в 9-ом в школе праздновали. Понравилось.
В этом году дочь выпускается из 11-го. Мы им организовываем двухдневную поездку на теплоходе по маршруту Пермь-Чайковский-Пермь. Уходит вечером в пятницу, приходит днём в воскресенье. Заказали 30 путёвок - дети, кл. руководительница, остальное - родители, наблюдающие за порядком.
Самые дешёвые путёвки до НГ были по 4 тысячи, сейчас по 6. Ещё автобус до Перми закажем, чтоб увезли/привезли.

Рут (белый дракон) поездку на теплоходе по маршруту Пермь-Чайковский-Пермь.

Ух ты как здорово придумали вы! А в сам день выпускного 24.06 после официоза просто расходитесь? По семейному праздновать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы