Про выпускной в 11 классе.

Рут (белый дракон) Мы им организовываем двухдневную поездку на теплоходе по маршруту Пермь-Чайковский-Пермь.

Вы и правда отлично придумали! Только берите с собой побольше пап! Мы плавали пару лет назад из Перми, проблема в том, что помимо нормальных туристов было много абсолютно пьяных и шумных компаний, которые орали, матерились и мусорили на палубах с утра до вечера и опять до утра. Директор круиза разводила руками. Хоть полицейских с собой берите, честное слово.

aprel А в сам день выпускного 24.06 после официоза просто расходитесь? По семейному праздновать?

Думаю, дети в кафешку пойдут, у нас как раз приличное безалкогольное заведение открыли - 18 ещё не всем исполнится. Зачем им там родители?

лизхен Только берите с собой побольше пап!

Спасибо.

Dead Moroz А папы что смогут сделать?

Помогать гасить возможные конфликты в зародыше. Но я больше на мам надеюсь - одна работает прорабом, а другая стоматолог. За 16 лет общения я знаю, что с ними дети в любом месте в безопасности. Эти мамочки всех построят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы