Выпускной в конце началки.

По сколько рубликов вы сдавали?
Что туда входило?
5000 рублей это много или мало по-вашему.

И как праздновали, расскажите!

Тоже кажется много.

Я не активный участник этих торжеств и их организации. Старшему два года назад сдавали по 5500 - цветы, шарики, фотография, наградная лента, флешка с записями праздников за все 4 года нач.школы, вечером банкет в кафе, салют небольшой. Мой ребенок не мог пойти на праздник по некоторым причинам, но 4 тыс мы сдали, то есть нам вычли только за кафе и все.
В этом году среднему сдаем по 4500, из них только фото 1100р. Остальную программу еще не знаю.
Школа обычная, дворовая.
Смирилась уже.

Не помню сумму :( Но у нас в прежней дворовой точно не все бы потянули по пять. Отмечали в кафе НИИ ТяжМаш, с какой-то фирмой проведения праздников, две ведущих было

Кобра Но у нас в прежней дворовой точно не все бы потянули по пять.

У нас тоже не все потянут. Но родкомитет типичные яжематери. Учительница предложила в классе организовать, зная, что не все пойдут по ресторанам, но эти продавили все равно. Думаю в Египет уехать, чтобы не справлять этот долбаный выпускной?

Нова автор темы Думаю, может в Египет уехать, чтобы не справлять этот долбаный выпускной?

Ребенку имхо важнее со своими..

У нас еще родители считают по сколько скидываться, но уже фото и видео сделали. Деток в течении недели фоткали и снимали)))

Нова автор темы

Это ваше желание))) а ребенку со своими будет интересно. Моя уже готовится))))вот думаем что одеть)))

лисено_к но уже фото и видео сделали. Деток в течении недели фоткали и снимали)))

А если кого-то не будет в эту неделю? По болезни

По одному съездят в ателье.

Нова автор темы

У нас все были))))) шары запускали на улице, интервью брали кем мечтают быть чем увлекается и т п. Дочке понравилось.

А через кого организовывали съемку? Цена и контакты в личку если можно. Спасибо заранее.

в принципе что 3 что 5 тыщ не так уж сильно по деньгам отличаются
спасут что ли эти несчастные 1-2 тысячи сэкономленные
явно ведь выпускной не за одну тысячу можно провести

Нова автор темы Думаю в Египет уехать, чтобы не справлять этот долбанный выпускной?

Все равно перерасчет будет небольшой - я уже писала.

лисено_к ваше желание)

Ну.. мой добровольно выразил желание - он каждый год с бабушкой в это время уезжает отдыхать. Выпускной его не остановил

в принципе что 3 что 5 тыщ не так уж сильно по деньгам отличаются
спасут что ли эти несчастные 1-2 тысячи сэкономленные
явно ведь выпускной не за одну тысячу можно провести

Мамаюрист

У одной мамы брат на четвертом канале работает , вот она с ним и договаривалась.

аноним в принципе что 3 что 5 тыщ не так уж сильно по деньгам отличаются

Я бы заплатила. Но для части наших прежних одноклассников это была бы принципиальная разница. Или четверть копить, или полугодие. Не все бы смогли пойти. И нафига такой праздник для избранных?

у нас знакомые заказывали научное шоу с веселыми опытами по типушоу профессора николя, только дешевле - там полчаса стоит около 9000 р, кажется. Детям понравилось очень. Если надо в личку пишите, могу дать позывные

аноним спасут что ли эти несчастные 1-2 тысячи сэкономленные

Не вижу смысла по большому счету

svetlonic Если надо в личку пишите, могу дать позывные

Таких шоу конкурирующих по городу несколько. Николя не лучший и не самый дешевый.

Нова автор темы 5000 рублей э

тоже столько сдаем.

Нова автор темы Не вижу смысла по большому счету

А ребенок не будет изгоем? Это вам Египет, а ему - с друзьями надо. Если есть на Египет, то можете себе позволить же.

Кобра то можете себе позволить же.

Конечно можем. Но не видим, на что.

Нова автор темы Конечно можем.

Тогда в чем вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы