Подскажите в какой школе изучают немецкий?

Не могу цитировать, но в 161 гимназии не всегда половина учит немецкий. У меня сын как раз в 3 классе, вся параллель учит английский язык.

аноним автор темы Про 37 они узнавали, ответ был мест нет только если кто нибудь уйдет

Вот мы, наверное, уйдем как раз из 37-й, только после 5 класса. В школе теперь так обстоят дела, что немецкий учат и знают только те, у кого есть репетиторы. Со второго класса у многих, с третьего - почти у всех. Учителя только за. А с репетитором можно немецкий где угодно выучить. Нам вот не то что денег и времени жаль, но лучше потратим их на английский, а то уж слишком много немецкого в нашей жизни получается, а толку - чуть.

181 шк., Краснолесье

91 школа, английский со 2 класса, немецкий с 5. И на ЕГЭ, как объясняли, один из обязательных предметов иностранный язык.

40 гимназия.там три языка:немецкий,английский и французский.со второго класса учат.есть еще факультатив по английскому,правда платно 400 руб в месяц.

вот вообще не важно. с нем на англ и обратно очень легко переходить. по себе знаю, ну и языки одной языковой группы, в идеале может потом сразу 2 знать. к тому же много ли там напроходили за год..

Аноним уйдем как раз из 37-й, только после 5 класса. В школе теперь так обстоят дела, что немецкий учат и знают только те, у кого есть репетиторы.

Это неправда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы