у вас на школьном стадионе собак выгуливают?

у нас не просто выгуливают, но и тренируют бойцовые породы, не смотря на то, что у детей физкультура, а к весне какашки от таят, тоже мало приятного, в школе боятся связываться, на замечания хозяева пугают укусами и даже оружием! интересно это везде так , и норма ли это?

у нас также. а может и школа таже.

от руководства школы зависит

Вот руководство мне и ответило, мы не знаем , что делать, они нас пугают то тем- то , то тем , и охрана не может, зато на охрану 3000 сдаем.Школа в ленинском районе.

Аноним автор темы мы не знаем , что делать, они нас пугают то тем- то Ну бреееед же..Не могут у себя под носом порядок навести?

Спросите в письменном виде

наша школа тоже в Ленинском районе, собак выгуливают постоянно, при этом без намордника и без поводка!!! Одной такой собачнице задала вопрос: Почему собака без поводка и намордника (огромная псина порода ближе к овчаркам) Ответ: Она детей любит))))

мама дочек Ответ: Она детей любит

на завтрак.

да, выгуливают. мне знакомая сказала, пару лет назад даже табличку поставили "выгул собак запрещен", дык вандалы какие-то табличку вырвали на землю выкинули, а собак выгуливать продолжают. а в принципе больше и негде ни собак выгуливать у нас в райончике. ни просто прогуливаться.

А как бороться? Выгуливают вечером уже.
Считаю, что безобразие это!

Moлли пару лет назад даже табличку поставили "выгул собак запрещен", дык вандалы какие-то табличку вырвали на землю выкинули, а собак выгуливать продолжают

это по-моему делаетс абсолютно везде, где повлютс такие таблички. Некоторые люди - идиоты и это непоколебимо

levaa на завтрак.

смешно сейчас, а тогда со мной дети были 2-х летки, было не до смеха, когда на тебя из-за кустов вышла вот такая любвеобильная собака.

Из-за этого я ненавижу собак и собачников. Культура отсутствует.

Собакасраааач...

да и двор школьный такой, что любой посторонний может шляться. на скамеечках пиво пьет местная алкашня, курят, в любое время суток. стремно как-то. в других школах такого не было замечено, я 3 школы поменяла за свою жизнь, каждая была огорожена огромным забором, как минимум 3-4 выхода, но открыт только 1 из них, посторонние не ходят, во дворе лишь детки, занимаются физкультурой либо просто свежим воздухом дышат

Нет у нас такого. Проход сквозной закрыт в школе. Все этому рады. 12лицей.

Vikulizm это по-моему делаетс абсолютно везде, где повлютс такие таблички. Некоторые люди - идиоты и это непоколебимо

у меня тоже есть собака, но и в мыслях не было выгуливать ее на школьном дворе или на детской площадке

У нас тож выгуливают но только по вечерам когда школьников нет

У нас на Уралмаше больше и гулять негде, остаются только территории школ, или около детских садиков, кто-то и на детские площадки выводит . Мы летом с йорком ходили на территорию школы я с коляской ходила по стадиону,а она за мной бегала, но нужды свои справляла не у школы, для этого у нас свои места. Тоже считаю, что не правильно гулять около школ, но идти с собакой некуда вообще, раньше за дом выходили, но сейчас там живет свора бродячих собак, туда уже не сунешься.

У нас выгуливают на школьном стадионе
утром и вечером , когда детей нет
А по весне дети по г..ну на физ-ре бегают
мерзко....

хм, а собаководы пробовали писать властм петицию с требованием организовать места для выгула собак? Ведь обычно выгул в школах\садах\детских площадках мотивируется именно отсутствием других вариантов

У нас прям компашка любителей вечернего выгула собак по школьному двору - дог там, пудель, и штуки три помельче. Ходят кругами вокруг школы. Ну собаки вроде мирные, но говно-то, говно.... Игровое поле, к счастью, трехметровым забором огородили и калитку на амбарный замок запирают - другими способами собачников не остановить...

Руководство школы может просто забор закрывать на замок, и собак станет в разы меньше. Обычно собаководы (нормальные) следят чтоб собака свои дела делала ДО захода в школу, или просто собирают за собакой (есть спец. совочки). Более того, собаководы еще и стекло соберут на поле, чтоб собака лапы не порезала...а вот куда девать пьяные компании которые бутылки о забор бьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы