у вас на школьном стадионе собак выгуливают?

ka-mega А по весне дети по г..ну на физ-ре бегают
мерзко....

лучше по говну, чем по шприцам и битому стеклу

Аноним автор темы Вот руководство мне и ответило, мы не знаем , что делать, они нас пугают то тем- то , то тем , и охрана не может, зато на охрану 3000 сдаем

У Вас есть договор с охраной? Что там написано - обеспечивают они охрану территории от доступа посторонних лиц и собак? Если нет, требуйте включить этот пункт в договор или откажитесь платить.

выгуливают
хотя лес совсем рядом
тож собачников недолюбливаю по этой причине!

тайная Нет у нас такого. Проход сквозной закрыт в школе. Все этому рады. 12лицей.

Еще как выгуливают, конечно намного реже, чем раньше.

Я не видела, чтобы у нас (63 школа) выгуливали собак, но может это позже делают.
а вот 171 и 48 школа, так там стадион- проходной двор, там вполне.
но чтобы боевых тренировали - такого не видела, но у нас на Металлургов есть специальная собачья площадка, может поэтому.

у нас новое поле закрыто даже от детей
а на старом, со скамеечками, в основном пьянь тусуется, мы раньше просто проходили там с собакой, сейчас даже не хожу, мусор из остатков еды, бутылки и прочее, как-то не располагает к прогулкам...
ЗЫ: За собакой в общественных местах и на дорожках (если вдруг случится) убираю.

У нас не выгуливают собак, калитка закрывается на ночь, в заборе нет дырок. Так что, все от администрации зависит.

Vikulizm писать властм петицию с требованием организовать места для выгула собак

я вчера купила холодильник. Написать властям петицию с требованием обеспечить меня продуктами на халяву что ли?

по теме: у нас на территории школы кто-то развесил объявления типа "Друзья, будьте осторожны! Какие-то подонки раскидывают отраву на территории! Погибло уже 2 собаки! Отраву достаточно просто понюхать". Не знаю, была ли отрава на самом деле, но собачники сменили место дислокации

Ханурик Написать властям петицию с требованием обеспечить меня продуктами на халяву что ли?

Зря иронизируете, по снипу положены площадки для выгула собак, когда-то давно встречалось, жаль номер не записала.
Ну и по вашей логике площадки для выгула детей тоже никто не обязан делать - сами же нарожали, сами и площадки делайте)а то ишь че, на халяву хотят

у нас зеленая роща рядом, там есть место для собак, в соседнем дворе тоже для собак огорожено, но ведь им разгуляться негде! Дело в том , что я из окна все это вижу, огромные собаки, овчарка в том числе, палку ей кидают в сторону катка, она приносит, потом кругов пять вокруг катка бегом..потом голос. дети в ступоре стоят смотрят... не все родители это видят, а у меня там двое, сердце кровью обливается! Они живут в общаге, где половина из полиции, поэтому , видимо не связываются... это моя мысль. А знакомая из лицея, реально сказала, что им угрожали. Сколько еще передач надо показать про обгрызенных детей, чтобы меры какие то принимались.

Почему все авторы тем против выгула собак делают свое благородное дело всегда анонимно?

Ханурик у нас на территории школы кто-то развесил объявления типа "Друзья, будьте осторожны! Какие-то подонки раскидывают отраву на территории! Погибло уже 2 собаки! Отраву достаточно просто понюхать". Не знаю, была ли отрава на самом деле, но собачники сменили место дислокации

надо взять на заметку

Та самая Татьяна Почему все авторы тем против выгула собак делают свое благородное дело всегда анонимно?

вас только это волнует?

Аноним автор темы

И это тоже.
Мы с собакой не гуляем в запрещенных законом местах; во дворе соседней школы уйма стекла, использованных шприцов и презервативов. Лучше б этим озаботились.
Считаю, что сохранность территории полностью зависит от наличия воли и характера у директора и родительского комитета.
Территория нашей школы надежно огорожена, там никто не гуляет.
Все в ваших руках. Никто ничего за вас делать не будет.
Считаю, что тема так и останется очередным ПЯ по собачьим какашкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы