Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

комиссия по семейному неблагополучию

*Марша* . дело не в медицине ,мы тоже не ходим в поликлинику воообще,по этой части глупости не шлют и не вызывают

ПОКА не вызывают. На это просто закрывают глаза пока.

кошка автор темы . Мальчик. Но он маленький ещё для военкомата. И карточка у меня дома. Общая карточка, не психиатрская. Прививки не ставим

/пожимая плечами/ ну вот и ответ вам. Ребенок в поликлинике не появляется, карту для эскпертных проверок не выцарапаешь, от прививок отказ ( подписан отказ, кстати, или тоже "думала все добровольно, как в парикмахерской").
Военкомат читает карточки не за последний год, а с самого начала - то есть с рождения. И если там все стерильно - у них есть все основания думать, что мальчик ваш полностью здоров. Или вы в 15 лет сына начнете бегать и собирать справки?

кошка автор темы Органическое поражение ЦНС, ф 06, у психиатра

простите,только щас прочитала...тогда не знаю.

Яблоко

У нас действительно всё хорошо. Ребёнок учится, причём хорошо учится. Поведением спокойный. А давать нейролептики и делать из него овощ не собираюсь

кошка автор темы Ребёнок учится, причём хорошо учится. Поведением спокойный. А давать нейролептики и делать из него овощ не собираюсь

так может вам отменят таблетки и с учета снимут ребенка?

Автор, " врага надо знать в лицо". Идите обязательно, если не явитесь начнут вас еще в чем-нить подозревать. Лучше сходить.
Ну и так то да, с т.з. Обычного человека как то не правильно иметь специфический диагноз и игнорировать врачей при этом.
Наверное, вам на приеме лучше не вставать в позу типа -не хотим и не ходим, а ответить в духе " да, конечно, мы все поняли"
Имхо

МатрёнаЖаркая почему вмешивают соседей, зачем им вручают документы, к которым соседи не имеют никакого отношения.

Спрошу, почему повестку например заказным письмом не отправили

кошка автор темы

хорошо,если по вашему не к чему придраться,тогда так себя и ведите там,на комиссии,там очень любят гнобить,в натуральном смысле гнобить,стыдить.

Ибис . А в поликлинику в таком возрасте просто так ведь на осмотр не ходят? в школе ведь организуется что-то периодически?

Ну на АСПОН-то ходят раз в год. Болезни опять же, справки - хоть раза два в год даже самый здоровый ребенок у педиатра/медсестры участковой появляется...

Яблоко так может вам отменят таблетки и с учета снимут ребенка?

Нет, пока таблетки нам нужны. Это не те препараты, чтобы вот так взять и бросить их принимать

кошка автор темы

я только сейчас увидела, что у вашего мальчика диагноз. Скорее всего они вас просто потеряли, раз вы к ним не ходите. Позвоните им обязательно, чтобы вас в не разыскивали с собаками по всему городу. Скажете, что у вас все хорошо. Реабилитацию проходите платно, в санатории на курорты/море ездите, что жалоб у вас нет. Может вообще снимут с вас диагноз. И попросите чтобы больше по соседям они не ходили и ни о чем с соседями не разговаривали. если вызывают, то только лично, а не через "10ые руки"

Кряча в получении повестки расписались?

повестку вручили соседке

МатрёнаЖаркая повестку вручили соседке

Приходили наверно в моё отсутствие. Может поэтому соседке передали?

МатрёнаЖаркая

Так в том-то и дело, что автор не ездит и не ходит никуда. Просто дает некие таблетки, и все. Странная позиция. Не нравится специалист - надо искать другого, который понравится. Но пускать все на самотек - это верх безалаберности. Тем более, что мальчик плавно подходит к подростковому периоду. Как там его диагноз себя проявит?

шпингалeтки Ну на АСПОН-то ходят раз в год

что это такое? это через школу?

Сиpин Как там его диагноз себя проявит?

Нормально проявит. Динамика у нас с "всё очень плохо, сдайте, всё безнадёжно" до "обучение в обычной школе"

кошка автор темы Приходили наверно в моё отсутствие. Может поэтому соседке передали? ваше отсутствие - это не повод для общения ~~сплетен ~~ с соседями. Тем более, что у ребенка диагноз. Одному богу известно, что эта тетушка поведала вашей соседке...
Сиpин я про диагноз упустила криво читала.
Если есть диагноз, то к врачам ходить надо. Ибо подростковый период не за горами и действительно не известно что будет дальше. Дай бог, чтобы все было хорошо.
Сиpин Не нравится специалист - надо искать другого, который понравится. Но пускать все на самотек - это верх безалаберности. +++ соглашусь. Автор ищите своего врача, который бы вас устроил.

МатрёнаЖаркая ищите своего врача

Я не могу сказать, что этот врач меня не устраивает. Просто как всегда в районных поликлиниках поток. Всё формально, на уровне посмотреть на ребёнка. Мы поэтому и не ходим, что ничего нового, того, что я сама не знаю, не скажут. Формально то зачем ходить?

ну так открепитесь и делов то....ни к вам претензий ни к ним.

Кстати, подпись в повестке начальник отдела семейной политики такая то. Это что за должность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы