Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

комиссия по семейному неблагополучию

кошка автор темы повестке начальник отдела семейной политики такая то. Это что за должность?

да шут знает :) но раз создали этот отдел, то в любом случае там есть начальник :)

кошка автор темы Это что за должность?

скорее всего из опеки и попечительства повестка. В поисковик заведите данные с повестки и посмотрите кто вам ее отослал.

МатрёнаЖаркая скорее всего из опеки и попечительства повестка

Адрес забила. Действительно они. Хм... Что бы это значило? Вот совершенно не входит в мои планы какая то зависимость от подобных структур

кошка автор темы

У меня с неврологом из предыдущей поликлиники тоже отношения не сложились, мы ходили к частному врачу, все выписки были на руках, копии относила педиатру.

chkuszn.ru/otdel.php
вот например, есть оказывается такие отделы....

кошка автор темы пока таблетки нам нужны. Это не те препараты, чтобы вот так взять и бросить их принимать

Не витаминки ведь пьете. Конечно, хоть раз в год надо врачу показываться. Сходите завтра в поликлинику к врачу на приём. Потом в опеке скажете, что на приёме у врача уже были

Сиpин У меня с неврологом из предыдущей поликлиники тоже отношения не сложились,

Так у нас то всё сложилось. Просто формально что туда ходить?

• Здравствуйте. Как дела? Нормально? Пьёте таблетки? Ну пейте дальше. До свидания. Вот как то так

кошка автор темы Просто формально что туда ходить?

сходите формально к врачу, пусть будет запись в карточке, что вы там были. И справку возьмите у врача, что вы были на приёме.
Фиг знает, что опеке от вас надо. Может кто настучал на вас?
А в опеку просто позвоните и спросите, что им от вас надо...

кошка автор темы

Да, вот как-то так. Мы тоже раз в год бываем в кабинете катамнеза. Это обычная формальность, с теми же вопросами-ответами: пьем то, колем это, планируем вот то и тогда-то.
А обследования? Их же каждый год проходить надо. ЭЭГ то же самое. Как можно говорить, что все нормально, если их нет?

МатрёнаЖаркая А в опеку просто позвоните и спросите, что им от вас надо...

не скажут,но явка желательна, иначе достанут...

Сиpин ЭЭГ то же самое.

Делаем. Приходит на дом врач. При проблемах корректирует дозу

кошка автор темы

Ну вот. Результаты, выписки есть на руках? Берите обязательно, лучше вместе с копиями.

Сиpин Результаты, выписки есть на руках?

Нету. Я их не сохраняю.

Вобщем, я понимаю, что если государство решило о ком то позаботиться, жди беды. Вести надо себя с ними увереннее и наглее. Помнить, что не мы для них, а они для нас

кошка автор темы Нету. Я их не сохраняю.

почему? они нужны хотя бы чтоб понять динамику...

мышкаЮля

Ну они у врача то есть (Володкевич). Я то в этом всё равно ничего не понимаю. Врач устно скажет результат, дозу скорректирует и всё

Сиpин Ну не будете вы их пускать. Несколько раз не пустите, получите повестку в суд уже. Туда пару раз не придете, и решение вынесут заочно. И тогда к вам придут уже с судебным постановлением и правом взламывать двери.

Хм... слышала, что это работает только в случае реальной опасности для жизни ребёнка. Ну например, если из квартиры регулярно доносятся маты, звуки ударов и вопли ребёнка о помощи. Плюс родители находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. У нас ничего подобного нет

кошка автор темы

Хотите проверить на себе? Заодно и нам расскажете.
Идите к врачу, берите документы, пусть он заключение напишет. Понимаете, что вас сейчас очень легко обвинить в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей? И если сотрудник на комиссии попадется вредно-дотошный, ваша наглость вам же боком и выйдет.

кошка автор темы Динамика у нас с "всё очень плохо, сдайте, всё безнадёжно"

мне одной кажется странным при этом:

кошка автор темы Сиpин
Результаты, выписки есть на руках?
Нету. Я их не сохраняю.

кошка автор темы Я то в этом всё равно ничего не понимаю. Врач устно скажет результат

Автор недоговаривает чего-то...
или голову в песок прячет?
не проходит бесследно такое, и правильно вам сказали, переходный возраст (половое созревание) провоцирует обострения по этой части, а вы все свесили на одного врача, всю ответственность... не понимаю вас.

Полностью согласна с Aniut, переходный возраст с таким диагнозом нужно встречать подготовленным. Мой сын переболел тяжелейшей формой менингоэнцефалита, и последствия проявились именно в подростковом возрасте. Поверьте, ад был еще тот. Но мы хотя бы готовились медикаментозно, посещали врачей. И ВСЕ записи сохраняли. Вы в военкомат потом что предъявлять будете? Ох наплачетесь вы потом, с таким отношением к заболеванию ребенка. Не дай Бог...

Aniut Автор недоговаривает чего-то...
или голову в песок прячет?
не проходит бесследно такое, и правильно вам сказали, переходный возраст (половое созревание) провоцирует обострения по этой части, а вы все свесили на одного врача, всю ответственность... не понимаю вас.

Если я буду рассказывать подробности течения заболевания и состояния, то меня сразу узнают, а я этого не хочу. Не зря тему анонимно то создала. Да и не об этом тема

ronni74 Вы в военкомат потом что предъявлять будете?

Там достаточно на ребёнка посмотреть и сразу понятно, что это не армия. Ну как например не придёт никому в голову призвать в армию человека, сидящего в инвалидном кресле. У нас такая же ситуация.

кошка автор темы Там достаточно на ребёнка посмотреть и сразу понятно, что это не армия.

у моего брата артроз тазобедренных суставов. и комиссии очень даже пришло в голову, что "ачотакова, врет поди".
т.е. пришлось доказывать, что он реально болен. вы зря надеетесь на адекватность и здравомыслие военкоматов.

кошка автор темы не придёт никому в голову призвать в армию человека, сидящего в инвалидном кресле

Простите, но Вы плохо знаете нашу систему, если не будет доков ,то и

кошка автор темы сидящего в инвалидном кресле

тоже призовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы