Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

комиссия по семейному неблагополучию

Яблоко вы зря надеетесь на адекватность и здравомыслие военкоматов

+++++
У нас даже в медицине, человеку без ног(!) нужно доказывать каждый год что он инвалид, и ноги у него ещё не выросли

КошкиМышки У нас даже в медицине, человеку без ног(!) нужно доказывать каждый год что он инвалид, и ноги у него ещё не выросли

Сейчас уже не нужно. Таким бессрочно дают. Уже лет пять как.

кошка автор темы Сейчас уже не нужно. Таким бессрочно дают. Уже лет пять как

Это хорошо.
Но, Автор, Вам не кажется, что лучше перестраховаться и собирать все документы?! А то к тому времени, как Ваш сын дорастет до армии, законы сто раз поменяться могут. Или Вы не против того, чтобы Ваш сын в армию сходил?

вот знаете... в обществе страшно стало жить. родители считают, что дали выписанные 5 лет назад таблеточки и все ок, а подросток на гормонах вона, в школу с ружьем идет и людей убивает. :( так что автор, вы не правы. у вашего ребенка диагноз. который располагает. а вы от врачей бегаете. общество риску подвергаете. заканчивайте с этим.

КошкиМышки Или Вы не против того, чтобы Ваш сын в армию сходил?

Да не пойдёт он в армию. Это 100%. Почему, не буду писать, а то опять же узнают меня.

Аноним в школу с ружьем идет и людей убивает.

У нас этого не будет, можете за общество быть спокойны. Да и тема, повторяю не о том

кошка автор темы

вы позвонили в эту комиссию по указанным телефонам?

МатрёнаЖаркая

Написала только пока на мыло с просьбой дать разъяснения о причинах. Выслала некоторые документы, подтверждающие нашу благонадёжность. Вот сижу, жду ответа. Пока тишина. Подожду ещё да позвоню.

Я все равно не понимаю такого подхода. А если не дай бог с этим вашим Володкевичем случится что и вам надо будет ребенка передавать другому лечащему врачу? Вы у Володкевича мозг вынете, как флешку с инфой о вашем ребенке?

МатьПеремать Я все равно не понимаю такого подхода. А если не дай бог с этим вашим Володкевичем случится что и вам надо будет ребенка передавать другому лечащему врачу? Вы у Володкевича мозг вынете, как флешку с инфой о вашем ребенке?

Тема не об этом

кошка автор темы Да не пойдёт он в армию. Это 100%.

Вам видней

Рока Не витаминки ведь пьете. Конечно, хоть раз в год надо врачу показываться. Сходите завтра в поликлинику к врачу на приём. Потом в опеке скажете, что на приёме у врача уже были

Выписку возьмите у врача официальную с печатями ..

кошка автор темы Приходит на дом врач. При проблемах корректирует дозу

%)

кошка автор темы Ну они у врача то есть (Володкевич). Я то в этом всё равно ничего не понимаю. Врач устно скажет результат, дозу скорректирует и всё

Выписку возьмите у врача официальную с печатями ..

Aniut Автор недоговаривает чего-то...
или голову в песок прячет?
не проходит бесследно такое

+++
и даже объяснила почему %)

кошка автор темы не буду писать, а то опять же узнают меня

анонимЧЕГ

Ещё раз повторяю. Тема не об обсуждении здоровья моего ребёнка!!!

кошка автор темы Тема не об обсуждении здоровья моего ребёнка!!!

так тема о вашем отношении к здоровью ребенка.
в начале темы вы уверяли, что "все хорошо, ребенок здоров, адекватен, учится нормально", потом выясняется, что у ребенка диагнозы психиатрические, потом выясняется, что к врачу вы не ходите....
ну как народ должен реагировать? вам самой это все кажется нормальным?

Яблоко так тема о вашем отношении к здоровью ребенка.

Тема об опекунской комиссии. Неважно, пог здоровью или по другим причинам. О комиссии и только о ней.

Яблоко адекватен, учится нормально",

это так и есть

Яблоко потом выясняется, что у ребенка диагнозы психиатрические,

И это есть. , вернее при органическом, неадекватность необязательна

кошка автор темы Тема об опекунской комиссии. Неважно, пог здоровью или по другим причинам. О комиссии и только о ней.

А вы отдаете себе отчет, что на комиссии вам зададут те же вопросы, что и здесь? И если вы на них будете отвечать так же, то общение с органами опеки вам предстоит длительное и неприятное.

кошка автор темы

Из вашей бывшей школы могли сообщить в комиссию?

автор сама себе пытается доказать, что ей в опеку идти не надо и никакие доводы ей не указ

Сиpин И если вы на них будете отвечать так же,

Ну там то у меня не будет опасений, что меня узнают. А тут если я начну выдавать подробные объяснения меня узнают сразу же

vetiver

У нас одна школа

ssk

Так вот мнения то разделились ровно пополам. Половина мне советует забить на бумагу и не ходить, не доказывать, что не верблюд. Типа имею на это полное право. Тем более за получение бумаги я не расписывалась. А то и в прокуратуре спросить по поводу нарушения приватности. Так что поэтому и колеблюсь

кошка автор темы Так вот мнения то разделились ровно пополам. Половина мне советует забить на бумагу и не ходить, не доказывать, что не верблюд. Типа имею на это полное право. Тем более за получение бумаги я не расписывалась. А то и в прокуратуре спросить по поводу нарушения приватности. Так что поэтому и колеблюсь

прочитав исходные данные - я бы не пошла...но если у вас неполная семья и есть заболевания, по которым вы должны стоят на учете, то тут я за посещение...тем более упомянули поликлинику...вы можете иметь любую точку зрения, но при определенных заболеваниях НЕОБХОДИМО посещать врача или написать в поликлинике альтернативный вариант (обоснованный отказ) наблюдения вашего ребенка..а органы опеки ОБЯЗАНЫ РЕАГИРОВАТЬ в таких ситуациях

Позвонила. Сигнал действительно из поликлиники. Поговорили доброжелательно. Я попросила в следующий раз не нарушать приватность и не подключать соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы