161 гимназия

Добрый день.
Мамы будущих первоклассников 161 гимназии, к какому учителю собираетесь?
Посоветуйте пожалуйста, а то я уже не знаю как узнать.

Про учителей можно узнать в самой гимназии. На сколько мне известно, в этом году нет ниодного ВЫДАЮЩЕГОСЯ педагога - все обычные.
При зачислении Вас не спросят о вашем желании попасть к какому-либо педагогу, если канешно у вас нет связей в школе.
Все классы занимаются по программе 2100

Аноним

Ну почему сразу так резко?
Это ведь право родителей знать к какому учителю отдать свое чадо?

Была на форуме тема про нынешних педагогов, из кот. я и сделала вывод что в этом году нет ЗВЕЗД, а вот дети звезды наверняка будут)) Поищите тему

Эта ГИМНАЗИЯ для своих, для тех кто уверен, что отдает своё чадо в хорошие руки. Если вы сомневаетесь, много других хороших школ. Про ВЫДАЮЩИХСЯ педагогов, что то в СМИ я не слышала рекламу, что Выдающийся педагог набирает первокласников. А то что учитель возится со своими малышками, разве мало, что они могут найти в ребенке талант и развить его. Неужели вы бы не хотели попасть к такому учителю? Это же здорово, когда вы можете в любой день прийти в школу и поробовать обед, который кушает ваш ребенок, чтобы не сомневатся, что детей кормят нормально. Разве не здорово, что приводя в школу ребенка его всегда встретит директор, с которым вы можете переговорить по интересуещей вас теме. Разве не здорово, что в школе хороший ремонт, тепло в классах, не пахнет в туалетах, есть туалетная бумага. Конечно все это благодаря Администрации школы и пожертвованиям родителям, но по крайней мере вы хоть видите куда тратят ваши пожертвования. Если и после этого у вас есть сомнения, тогда ищите другую школу.

Аноним Это же здорово, когда вы можете в любой день прийти в школу и поробовать обед, который кушает ваш ребенок, чтобы не сомневатся, что детей кормят нормально. Разве не здорово, что приводя в школу ребенка его всегда встретит директор, с которым вы можете переговорить по интересуещей вас теме. Разве не здорово, что в школе хороший ремонт, тепло в классах, не пахнет в туалетах, есть туалетная бумага. Конечно все это благодаря Администрации школы и пожертвованиям родителям, но по крайней мере вы хоть видите куда тратят ваши пожертвования. Если и после этого у вас есть сомнения, тогда ищите другую школу.

Именно по-этому мы выбрали эту школу. Вы не обижайтесь, если я вдруг обидела вас как педагога этой гимназии, это не было моей целью. Считаю профессию педагога одной из самых сложных и достойнейших профессий. Я имела в виду что в данной параллели не выделяют кого-то как самого лучшего педагога. А хочется попасть к учителю, который любит свое дело и детей, а не к карьеристу и или пофигисту. В моей жизни встречалось много ВЫДАЮЩИХСЯ учителей у которых не было наград, но народ хотел попасть именно к этому учителю. Это не моя оценка учителей, это сбор информации с данного форума, свой вердикт я смогу вынести, после того как мой ребенок станет СВОИМ и отучится в этой школе.

Аноним

Очень полезный отзыв. Спасибо. еще раз убеждаюсь что не зря идем в эту гимназию.

Всех с бодрым утром))))) Во сколько завтра возле школы собираемся?????

ага с бодрым, я так подозреваю что часиков в 6

Можно здесь очередь создать

Я так и подозревала)))))

Думаете прямо столько будет народу?

много желающих с утра было? есть новости какие-нибудь?

я там училась,будут вопросы пишите!

Она маленькая? Всего три первых класса набирается? Подскажите про среднее звено? Есть смысл туда переводить сейчас на второй класс с другой программы или лучше после окончания началки?

\~AvokaD0\~

Ну вопрос у всех один, как там начальная школа?

в то время,когда я училась,поступала в 1996 было первых классов гораздо больше,только на 3 этаже было 4 и на втором не знаю точно сколько. переводить думаю лучше после окончания начальной школы, это думаю лучше и в плане обучения и адаптации.

а вообще будьте готовы что там постоянные денежные сборы не маленькие)школа не бедная

\~AvokaD0\~

Ну все про поборы говорят)))) расскажите сколько/кому/за что / на что? Что не бедного в школе? На вид вот как моя дворовая, внутри тоже обычно

Songes

если вы такая осведомленнаь и все знаете то че молчали расскажите автору все и ответьте на все вопросы,что три копейки вставлять везде,меня спросили я сказала что училаср давно,и как было раньше.в чем проблема?я не с вами разговаривала если что

Первоклассники 6000 сдают при поступлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы