161 гимназия

Наташа85

ну за воду,охрану,мытье и тд как везде казалось бы ну после таких сборов директор летал загнаницт несколько раз в год, в 2000 году везде стояла мягкая мебель на каждом этаже, везде новые компы аппаратура,пластиковые окна тоже не во всех школах,питание было принужденным в наше время
грозили документы собратр для перевода в другую школу

Я и говорю, что первоклассники только. Остальные 2000 в год

Songes

вас не спрашивали не лезьте я конкретно ответила пользователю на вопрос причем тут вы?поговорить не с кем что ли

\~AvokaD0\~

у меня тоже муж закончил эту школу, при этом же директоре, много учителей среднего звена еще с тех давних времен остались...вот у него тоже одни негативные отзывы...и про уровень знаний тоже...но все это было при царе горохе

\~AvokaD0\~ везде новые компы аппаратура

это в 2000? сейчас те же богатства? или обновляют все?

\~AvokaD0\~ пластиковые окна тоже не во всех школах

так...это я плохо посмотрела, не заметила их везде, но видимо ошибаюсь

сборы денег на охрану/тетради/питание/воду/и прочуювсякуюфигню - так это еще во времена моего обучения в школе было (обычной дворовой)

Songes

у Вас, судя по всему есть свежая информация о школе) не поделитесь?

Songes

началка пока интересует, какие педагоги, какие классы, как питание, продленки нет, какие дополнительные занятия возможны, общий уровень учеников, форма еще интересует ( цвет, обязательно ли брюки покупать в мастерской и прочие мелочи)

ZVERUGA

Т.е. Школа с музыкально-эстетическим уклоном?

Да нет никакого уклона, просто с 1 по 4 кл один раз в неделю урок фольклора.

Доп. Занятий, кружков/секций нет

Про нынешних учителей первых классов так и никто не может поделиться? Я в шоке от завуча началки- стервозина та еще ни о какой любви к детям там близко не слыхала.Ощущение что всех не навидит надеюсь учител более приветлиаы

ZVERUGA 2000 р ежегодно с каждого ученика внезависимости от класса
первоклассники при поступлении 6000 на ремонт школы
до 4 класса платили только за накрывание 4 р день
старшие классы в среднем питание 1200, усиленное 1800
цвет формы обязателен темно-синий ... покупать где угодно, но первым классам как правило в июне предлагают снять мерки и заказать централизованно в определенном месте ... в итоге к августу мерки не соответствуют действительным
на форму обязывают шить лейбл гимназии
доп занятия меняются ... постоянным является фольклор
продленки нет

хммммм...и чем это дороже 159 лицея???????? все аналогично тока у нас наакрывание 6 рублем))) и питание в началке чуть больше тыщи..

Аноним

а кто сейчас там завуч? посоветую Мамонову Наталью Ивановну, моя учитель,сейчас там еще работает, сильная,строгая но справедливая,дала в свое время хорошие знания мне,за что благодарна.

Есть шахматы раз в неделю

Ну что уважаемые родители, записались? Теперь все ждем приказа?
И узнаем учителя?

по поводу сборов - периодически проводятся экскурсии и разные развлекухи типа концертов филармонии или зарниц, на них деньги сдаются отдельно, но только после обсуждения на собрании, если все согласны, и суммы вполне адекватные.
Насчет допов есть сейчас еще баскетбол с 5го класса.
Форму лучше не заказывать централизованно, в Евролэнде очень плотный трикотаж, в нем жарко, ну и вырастают дети за лето. Мы купили из легкой ткани, главное, чтобы темно-синяя. Лейбл гимназии можно купить и пришить, но он не обязателен, моя без него ходит, ни слова никто не сказал.
А так - хорошая школа, ни разу не пожалели, что пошли. Завуч не стервозина (если Инну Викторовну имели ввиду), о ненависти к детям речи нет, но дама серьезная. Учителя не посоветую, моя во 2м классе.

На сайте школы вывесили приказ по зачислению в 1-й класс!!!! Мы в списке

Мы тоже. Только как-то странно зачислили.
Все 74 человека одним списком.
А по классам когда распределят?

Когда интересно нам уже объявят кто у нас учитель?

Добрый вечер. В этом году идём в 161 школу. Набирают детей учителя: Антропова и Романкенко (точно не помню фамилию) есть ли отзывы по этим педагогам? Кто нибудь учился у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы