Учителя 104 гимназии

Подскажите, кто из учителей 104-й гимназии набирает 1-е классы в 2014 г. и 2015 г.?

2014 Коверда, Ворошилова и Федотова 2015 Рябова, Цепелева и Плеханова.

lolik Цепелева

и нынешний класс набирать-то не хотела после нас...хотела на пенсию...

Я так понимаю, что, если идти в 2015 г., то лучше попасть к Плехановой? Рябову не предлагать, наслышаны....
Жаль, что на Коверду не попадаем, не решусь всё-таки отдать ребёнка в 2014 г.

Татьяна Вакалюк Цепелева
и нынешний класс набирать-то не хотела после нас...хотела на пенсию...

Будьте любезны, пару слов про этого учителя, совершенно ничего про неё не знаю.

Аноним автор темы совершенно ничего про неё не знаю.

пару? Наша Валентина Алексеевна. Человек не сюсюкающий, по возможности справедливый, очень договороспособный. За 4 года не припомню по своему ребенку ни одного случая, когда бы нам с ней не удалось договориться по любому вопросу - от особенностей обучения ребенка прописям до пропусков уроков в связи с тренировками.
Ребенок до сих пор к ней бегает часто. Поболтать за жизнь.

А смысл выбирать учителя если все предметы ведут разные учителя: и русский и матем и окружающий мир (У нас его ведет Рябова).

скроюсь смысл выбирать учителя если все предметы ведут разные учителя

Вот и хватит Рябовой в качестве учителя окружайки, если она еще и кл.руком будет, то
Сильно не уважаю её (мнение субъективно, по опыту старшего ребёнка) .

Плеханова-Рябова ведут уроки в паре. Т.е. у обоих классов математика и окр. Рябова, русский и литература Плеханова.

lolik у обоих классов математика и окр. Рябова

Вот это печаль, что Рябова ведёт математику. Хотелось бы Ольгу Николаевну, ну, край, Брусенская. Что ж так не везёт-то. А у класса Цепелевой кто математику ведёт?

в 2015 выбирать просто некого..

Да, учителя не фонтан, есть лучше, но что поделать, раз эту школу выбрали, мы в этой параллели учимся.. ничего страшного пока не произошло, просто, как мне кажется, все очень слабенько и неинтересно.. А сравнить есть с чем...

Аноним автор темы А у класса Цепелевой кто математику ведёт?

а разве класс Валентины Алексеевны на предметной системе? По-моему, она как вела, так и ведет все сама.

Татьяна Вакалюк а разве класс Валентины Алексеевны на предметной системе? По-моему, она как вела, так и ведет все сама.

Тогда встаёт вопрос, как попасть к ней в класс? Уж простите меня, Татьяна, но не верю я, что учителям, пришедшим в нашу школу с новым директором, нет никаких льгот при выборе детей.

марта А сравнить есть с чем...

В том-то и дело... После Коверды у старшего ребёнка кому я могу доверить младшенького?

Аноним автор темы не верю я, что учителям, пришедшим в нашу школу с новым директором, нет никаких льгот при выборе детей.

а мы и сами с ней пришли :) так что ничего не могу сказать. Но знаю, что Валентина Алексеевна еще нас хотела выпустить - и уйти на пенсию.

точно в такой же ситуации была..

Татьяна Вакалюк а мы и сами с ней пришли

Это я знаю... Поэтому Ваши взгляды на ситуацию в школе немного .... отличны от основной массы отзывов.

Учимся у Валентины Алексеевны. Просто указали в заявлении, у кого хотим учиться) но скорей всего повезло, т.к. школа сама решает

юнатамама Учимся у Валентины Алексеевны. Просто указали в заявлении, у кого хотим учиться) но скорей всего повезло, т.к. школа сама решает

Можно узнать Ваше мнение о Валентине Алексеевне?

давайте продолжим тему
у кого появилась новая информация по учителям? кто ещё кроме Ворошиловой и Федотовой? сколько классов в итоге, 3 по 30 или 4 по 25?

снежная давайте продолжим тему

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы