Учителя 104 гимназии

Наталья а вы все таки в этом году отдали младшего?

Нет, еще год решила подождать, не готов он всё-таки, речевые проблемы + не созрели некоторые важные произвольные психические процессы, без которых учёба в мучение будет и сплошные игры под партой.

Наталья руководство само не знает кто будет

Руководство то знает, а вот от самих учителей в строгом секрете держит.... Смысл?

Наталья и Вы тоже в курсе?

Увы, нет... Я на учительской стороне, точнее, мой информатор. Хотите нам Рябову на следующий год оставить? Чур, меня... Уж лучше в 30 школу пойдём, чем к ней.

Наталья надеюсь не Рябова уж чем она вам не угодила?
Нормально у нее дети учатся, хорошо знают окружающий мир программа 2100)
Так до каждого учителя можно докапаться...

Если хотите получить знания для ребенка уровня гимназии, прикладывайте усилия и сами , и родители.

marika77 Так до каждого учителя можно докапаться...

Не правда, из всех учителей 104 гимназии я к ней одной так неровно дышу... Имею право на своё мнение.

marika77 Если хотите получить знания для ребенка уровня гимназии, прикладывайте усилия и сами , и родители. Это вы случайно не директора школы или завуча цитируете? В противном случае нам место в дворовой школе?

Аноним автор темы Это вы случайно не директора школы или завуча цитируете? В противном случае нам место в дворовой школе?

Не поверите, дочь в 6 классе, а с директором не встречалась, (цитировать не могу) не ходила на собрания с ее участием. просто программа 2100 не для всех, необходимо прикладывать усилия всем: детям, учителям и родителям.
Рябову знаю как педагога по окружающему миру и маму дочери гимнастки, лично также не общаемся. Да требовательная и принципиальная, как и все педагоги в младших классах, высокие оценки просто так не поставит, а только по знаниям.
У меня вот были претензии к Брусенской Е.Л., математичке, но в среднем звене реально поменялись учителя, знания оценивает другой педагог, если у дочери- между 4 и 5, а поставят 4 если много пропусков (соревнования, болезни) - иногда обидно, но у Е.Л. были разные оценки включая тройки, при этом по кенгуру в классе дочь была лучшей и ее отправляли на районные олимпиады, имея при этом детей с пятеркой по математике.
А Рябова всегда объективно оценивала знания и работы детей.
Для меня лично, лучший учитель младших классов в 104 гимназии - Исаева Валентина Ивановна.

marika77 Не поверите, дочь в 6 классе, а с директором не встречалась, (цитировать не могу) не ходила на собрания с ее участием. просто программа 2100 не для всех, необходимо прикладывать усилия всем: детям, учителям и родителям.

Отучившись на отлично в этой школе 7 лет, мне НИ РАЗУ не приходилось помогать дочери (это я про 2100).
А вот про учителя окр. мира всё-таки останусь при своём мнении, более чем как учителя-предметника, не хочу видеть её в жизни своего сына.
Лучшие учителя началки 104 гимн., для меня - Коверда и Федянина.

marika77 лучший учитель младших классов в 104 гимназии - Исаева Валентина Ивановна

Лучшая из лучших.
Из начальной школы с содроганием вспоминаю только Окружающий мир))).
Поэтому, если есть возможность выбирать, то однозначно к Рябовой бы не пошла,

Но если ваша цель - учиться именно в 104 гимназии, не придирайтесь к учителям начальной школы.
Когда попадете в среднее звено, поймете, что они все были лучшими)

программа 2100 абсолютно нормальная, не понимаю истерик вокруг нее.

Natellla программа 2100 абсолютно нормальная, не понимаю истерик вокруг нее.

Natellla Когда попадете в среднее звено, поймете, что они все были лучшими)

Natellla не придирайтесь к учителям начальной школы.
Когда попадете в среднее звено, поймете, что они все были лучшими)

в среднем звене так плохо с учителями?

Как-то у нас интересно все плохо :)
Я вот сильно была бы не против, чтобы поменьше задавали. Так ведь не задают поменьше. И троек за факт списывания данных задачи в тетрадь не ставят. И по английскому дерут как липку...

Калиакрия в среднем звене так плохо с учителями?

как повезёт...человеческий фактор никто не отменял. "г" классам везёт почему-то больше (ну, все знают почему)

Аноним автор темы "г" классам везёт почему-то больше

учитывая, что они со страшной силой заканчиваются и к средней школе набора этого года уже практически закончатся совсем - кому будет везти тогда?
Или все учителя в едином порыве встанут и за г-классами уйдут? :)

Но то, что школа страдает подковёрными играми и всё еще разделена на 2 лагеря, отрицать глупо. Жаль, что вольно или невольно об этом знают и родители, и дети. Только время, видимо, расставит всё по своим местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы