агрессия у ребенка,10лет

мама аноним автор темы дано,мальчик в 4классе
агрессия не выражается в физическом исполнении,а в эмоциональном
может хлопнуть дверью,пнуть ногой в стену,скинуть чужой учебник с парты
не может сдерживать эмоции,может заплакать если что не по нем

так это переходный возраст уже, гормональные изменения, причем тут лечение? психолог конечно не помешает, но мне кажется вы ищите проблемы, там где их нет. Почти все через это проходят. У меня так же четверокласник, так же в этом году началось, я бы сказала даже не агрессия, а больше перепады настроения, раздражение на пустом месте. Разговариваем с ним о том, что в его организме сейчас происхлодит, в шутку стараемся многое переводить, физ. нагрузки,

мама аноним автор темы прописали финлепсин пить в течение 6 месяцев

У вас действительно есть для этого показания?????

Финлепсин побочные действия
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, галлюцинации, нарушение мышления и сознания, парестезии, немотивированная агрессия, гиперкинезы.

Со стороны системы пищеварения: тошнота, рвота, изменение уровня печеночных проб.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: увеличение артериального давления или его снижение, замедление пульса, нарушение атриовентрикулярной проводимости.

Со стороны органов кроветворения: уменьшение количества тромбоцитов, лейкоцитов, нейтрофилов.

Со стороны мочевыделительной системы: нефрит, олигоурия, гематурия, нарушения мочеиспускания, почечная недостаточность, отеки.

Со стороны дыхательной системы: пульмонит.

Со стороны эндокринной системы: гинекомастия, увеличение уровня пролактина с галактореей, изменение уровня тиреоидных гормонов, снижение половой функции.

Общие: аллергические реакции, вплоть до развития синдрома Стивенса — Джонсона, облысение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы