Летние лагеря 2014

Добрый день.
ПОдскажите пож-та, как устроить ребенка на лето в загородний лагерь. Мы в Ленинском районе. Куда подходить? Когда? Или может как узнать ответы на эти вопросы? Может у кого есть отзывы по лагерям? Подскажите дельным советом. СПАСИБО

В районо в мае.
Или заявку кл.рук.- для них инфо- передают, если семья многодетная, на пособии- можно к завучу по восп.работе(она сост.списки по школе нуждающихся)

в мае поздно будет. Огромная очередь обычно 1-4 апреля , которую начинают занимать в 3 утра, если хотите попасть в определенный лагерь/санаторий

темки почитайте с прошлого года, не поленитесь, много ценного узнаете куда лучше ребенка отправить. Можно не только от своего района поехать. Главное успеть очередь занять

а что очередь реально что ли большая????

тоже интересует, это в отдел образования надо звонить узнавать, когда заявления пишут, и очередь тоже там, как в садик что-ли))

ради интереса можете эту тему почитать
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/458603/index.html

Посоветуйте,пожалуйста, по опыту прошлого лета, какой загородный лагерь лучше был по Чкаловскому району? А то скоро ведь запись начнется...

А если школа В-Исетский р-н, а прописка Октябрьский, то в какой р-н обращаться?

Приветствую Мам Орджоникидзевкого района! Ну что когда будем штурмовать Бабушкина по лагерям? На Сайте тишина...

@SьKA

я думаю 1 апреля
в этот раз я на 4 смену хочу в лагерь отправить,хоть мы и не с Орд.района,просто лагерь нравится

@SьKA Приветствую Мам Орджоникидзевкого района! Ну что когда будем штурмовать Бабушкина по лагерям? На Сайте тишина...

а у нас прописка Ордж, а школа в Железнодорожном! куда бежать то???

Medyzka

мой в прошлом году впервые был . 4 смена. ооочень понравилось. в этом году опять хотим.

не важно где прописка,можно в любом районе заявление писать на загородный лагерь
выбираете понравившийся лагерь,узнаете от какого района будут туда путевки выдавать и пишите заявление
обычно одни и те же лагеря от районов выделяют,санатории разные

девочки, узнать интересно - вам самим потом не обидно стоять в хвосте очереди, которую благодаря самим себе и создали? Вы старались, искали информацию, потом ее выложили, а те, кому "некогда" искать, ей воспользовались, радостно прибежали в нужную дату в нужное время и место и получили нужную им путевку без всяких временных предварительных затрат. а вам не факт, что тоже достанется. какова цель так подробно всех просвещать? если б таким "незнайкам" надо было - сами бы все нашли и прочитали, только им зачем, когда готовенькое в ротик положили.

а какие лагеря хорошие? и как туда работать устроится?
у меня мама педагог и в прошлом году в Прометее работала, но там не разрешили внука взять.
в этом году хочет найти очень хороший лагерь, но чтоб разрешили ребенка с собой взять.
Рассмотрели бы вариант и на море лагеря - может кто знает как туда можно попасть (без необходимости набирать группу)

secret

вот, уже выше мнение написали что инфой делиться не надо
так что ищите ее сами
в качестве подсказки скажу, смотрите на сайтах районных администраций, там много чего полезного пишут

Подскажите, а если прописка в Верхней Пышме, можем ли мы претендовать на лагеря от Екб?

аноним

А вам места не хватилоооо...(((((((

Что то тихо в этом году - нигде не нашла информации по летним лагерям и в школе что-то молчат.

Шушера™ нигде не нашла информации по летним лагерям и в школе что-то молчат.

Да, такое впечатление, что лето отменяется

Шушера™ нигде не нашла информации по летним лагерям

есть на сайтах информация уже, вот по октябрьскому - xn--80abvebbb2abhqdjl6mvb.xn--p1ai/news/anonses/_aview_b3548

аноним девочки, узнать интересно - вам самим потом не обидно стоять в хвосте очереди, которую благодаря самим себе и создали?

Фу, какая мерзкая бабенция....
Бывают же такие

Бесёнка

Мне Кировский район интересен - вот что нашла сегодня: www.kiradm.ru/news/_p1_aview_b1747

В этот раз в разные лагеря в разных местах будут заявления принимать.

Может тут что то http://уральские-каникулы.рф/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы