Летние лагеря 2014

по стоимости путевок тут

Соломинка (Darja)

Спасибо

Подскажите схема 1 апреля думаю во всех районах будет одинаковая.. Нужно приехать пораньше и занять живую очередь. Я правильно понимаю? и Разницу справок 79 и 70 объясните пожалуйста?

яя Разницу справок 79 и 70 объясните пожалуйста?

а зачем они?

Варварка а зачем они?

да фиг знает, что они еще потребуют. В Чкаловском районе требовали в том году 79У и справку с места жительства.
Надо столько справок с собой подготовить, чтоб у них не возникло ни одного вопроса

Соломинка (Darja)

хм, мне сказали, что заяву, копия паспорта, копия свидетельства.

Соломинка (Darja) Надо столько справок с собой подготовить, чтоб у них не возникло ни одного вопроса

где еще соломки подстелить? Чо может потребоваться?

Ну вот в Кировском, справку с места учебы надоть

Соломинка (Darja) Ну вот в Кировском, справку с места учебы надоть

особенно умиляет факт,что каникулы
нет чтоб раньше выложить инфу по лагерям

Да ладно,
в Ленинском вааще еще молчком все и городское УО тоже молчит. Будут давать или нет.

Medyzka особенно умиляет факт,что каникулы
нет чтоб раньше выложить инфу по лагерям

Ну так каникулы у детей же, а школа работает в обычном режиме - у нас во всяком случае. Можно сходить и взять справку в любое время. Я вот завтра сына отправлю за справкой к секретарю.

везу группу на море, подробности в личку.

Соломинка (Darja)

Позвонили на сотовый из Ленинского, пригласили на сдачу документов на санаторное со 2 апреля! Прям приятно удивилас

Medyzka

hirabambyna

В каких лагерях ваши детки были, если не секрет конечно))) потому как знаю только о Рассветном. Спасибки.

А есть у кого-нибудь информация по Орджоникидзевскому району?

YULINDA

в Уральских самоцветах,хороший лагерь
много отзывов по нему

тут первое приложение, список по городским (по школам) и загородным лагерям (по районам).

как вы думаете,если ребенок не учится в гимназии 37,но живем напротив,можно ли туда пойти в летний дневной лагерь?

А заявление на лагерь можно же в любом районе подавать? Чет мне захотелось сына в "Каменный цветок" отправит. Примут ли от меня заявление в октябр. районе или нет?

Шушера™

не должны отказать
я с кировского района,а отправляла в лагерь 2 раза от ордзж.района

Medyzka не должны отказать
я с кировского района,а отправляла в лагерь 2 раза от ордзж.района

В этом году куда собираетесь? Я вот с утра во вторник поеду наверное в Уральские самоцветы записываться или лучше сначала на Мичурина рвануть? Папа то у нас в Окт. районе прописан и квартира у него там - может его отправить паралельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы