Какая сумма подарка уместна для одноклассников и друзей

Поделитесь мнениями, пожалуйста. Интересует возраст 9-12 лет.

от 500-1000

700-1000 р.

Dead Moroz

Не жирно каждому другу? А то днюхи бывают н4сколько раз в месяц, без штанов остаться можно.

500-600 рублей, на лего и наборы для творчества хватит. считаю подарки должны быть для приятелей чисто символические, если это не лучшие друзья семьи с которыми вы полжизни вместе.

для одноклассников - 500-700
для друзей 1000-1500 ,для совсем близких можно и больше
Но.
зависит от доходов родителей
и вообще главное - же вниммание

вот бы посмотреть этого папу, который пару раз в неделю готов выдавать ребенку по 3 косаря на очередной поход к однокласснику на день рождение )))

Тоже думаю 500 600р дать. В классе тоже не шибко прям дружно общается.

Dead Moroz

А тебе? Подари мне.

500 рублей за глаза, не понимаю понтов, когда не зарабатывающий сам ребенок дарит больше

Ludk

Ирбиc

МамаДома

Согласна полностью.

500 р
и мне все равно на мнению миллионеров ю-мамы

Обычно 1000 + 100р открыточка или маленький сувенирчик

300 р

Ludk не понимаю понтов, когда не зарабатывающий сам ребенок дарит больше

++++

Армавир 300 р +++
НаталЪя и мне все равно на мнению миллионеров ю-мамы +++

Sibirochka автор темы Поделитесь мнениями, пожалуйста. Интересует возраст 9-12 лет.

Чупа-чупс и судоку, либо сканворды. Пусть получает удовольствие, снабжает мозг глюкозой и шевелит своими извилинами. А деньги ему тётка из Саратова подарит или бабулька родная с крёстной на пару.

500, сначала больше давала, потом подумала, делать мне нече что ли, дочке подарки и на 100р дарят и она довольна

Мы дарим по 1000 (8-9 лет)

У нас как-то одноклассник пришел, достал из кармана мятые десятирублевки 5 штук
Мама его мне потом че-то несла про то что ее дома не было, хотя я ей слова не сказала.
Думаю решила валенком прикинуться, чтобы не тратиться. Зачем позорилась так? Купила на те же деньги китайский пистолет, они бы побесились, мой бы рад был.

К одноклассникам как-то не ходим, к друзьям 1000-1200.

всегда (уже 2 года) скидываемся или по отдельности по 1,5 тыс ,детям 8-9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы