Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьница беременна. Хочет делать аборт. Мои действия?

Скорее всего на такую процедуру разрешение родителей нужно

В любом случае без мамы она может пойти только на криминальный. И загнуться там... Донесите до нее это.

Emily_Stone Не факт, что возможность нашла.

Ну тогда вот этим и поинтересоваться. И сказать, что аборт до 12 недель делают. Ну, к врачу там на прием записать, в конце концов, раз вы так переживаете за девочку.
Но только не переубеждать, советы не давать, а то начнет девчонка рефлексировать, себя сожрет
В принципе, ей врач и так должен все объяснить.

Sunnу

Пофиг на доверие-это плохо в данной ситуации. Она непредсказуема абсолютно. Может гулять до ночи, не отвечать на звонки матери. Но на наши занятия всегда приходит. Обычно молчит сидит, мч своего за руку держит, скромно улыбается

Emily_Stone

Извините

Ах, юный папа тоже у вас занимается?

Мальчику сколько лет?

А чем вы с ними занимаетесь, если не скекрет

66.ru/news/incident/152879/ вон, не надо далеко ходить - говорите с ней, говорите....

З@Я Постарайтесь до нее донести какое это счастье материнство,

Emily_Stone

ну ждите, когда она вами начнет манипулировать как матерью
она ж сказала, что готова на аборт, вот и организуйте ее вместе с матерью на это дело, куда ей такой ребенка

Кобра

Постараюсь убедить сходить к врачу. Объясню, что без мамы никто ей аборт не сделает. Что еще? Могу попросить психолога с ней поговорить. Но она может просто молча провести прием.
Наверно она мне доверяет, потому что я стараюсь ее поддерживать, не упрекать за прогулы, не обсуждать ее желание сделать пирсинг и тату и тд. Я не хочу потерять ее доверие. Как отреагирует ее мама я не знаю, а девочка разочаруется и скорее всего перестанет приходить к нам на занятия

вы в Е-бурге?
cgkb23.ru/index.php
вот там, где "территория свободы" - там точно есть подростковый гинеколог и психологи и они решают подобные вопросы

Emily_Stone а девочка разочаруется и скорее всего перестанет приходить к нам на занятия

вот пусть с беременностью сначала разберется, это поважнее занятий

не лезьте, девочка уж не такая маленькая, как вам кажется, сама была в такой ситуации, пошла в жк по прописке, сдала анализы, сделала аборт,нисколько не жалею.

Кобра

Я не знаю, он папа или нет. Я ее не стала спрашивать. Захотела бы сама рассказала.
Мы с ребятами тренинги проводим, волонтерской работой занимаемся. Они к нам приходят, чтобы поговорить.. Часто этих детей в школе не принимают сверстники. Мы стараемся создать условия, где не будет лузеров. Все родные и хорошие

сводите ее на узи, чтобы точно знать срок. объясните всю физиологию - как растет ребенок. что скоро то будет уже совсем малыш - и если она решилась - нужно торопиться. Что хороший аборт невозможен без присутствия мамы... что вы можете ей помочь поговорить с мамой, поможете ей до и после процедуры. что вы хотите ей добра и главное, учитывая ее решение - сохранить ее здоровье, чтобы когда то ей сказали слово "мама".

Emily_Stone Она непредсказуема абсолютно. Может гулять до ночи, не отвечать на звонки матери.

Лол, она ПРЕДСКАЗУЕМА на 200 %. Она провоцирует маму и остальных на то, чтобы за нее прееживали: ходит в трусах при открытых окнах, гуляет, не отвечая на звонки, хамит и прогуливает. Детский сад чистой воды. Громкий крик: бойтесь за меня, думайте обо нме, занимайтесь только мной.

kvetek

Мы в Тагиле. У нас есть телефоны доверия. Я ей номера скинула

Аноним

Я не собираюсь ее отговаривать, но хочу, чтобы она понимала все в данных обстоятельствах и взвесила все риски

Sunnу

Дело не в занятиях%)

Робкая_я Громкий крик: бойтесь за меня, думайте обо нме, занимайтесь только мной.

ну и почему бы не удовлетворить его?

и я считаю, что уже давн опсихологу было пора с ними работаь /с мамой и дочерью/, а еще считаю, что на аборте/родах она не остановится. так и будет привлекать внимание мамы "хождением в трусах".
Зы. + я бы проверила, есть ли Б в реале, ее может и не быть. не по причине ошибки, а по просто все это окажется попыткой в очредной раз напугать взрослых" трусами при открытых окнах" + пиар среди ровесников.

Аноним

Я мама двух деток 7лет и 4 мес- мне вас никак не понять.
Нужно убеждать что не нужно делать аборт, найити в себе любовь для этого ребенка

Она в курсе, что без подписи мамы аборта не сделают в нормальном учреждении?

Emily_Stone о хочу, чтобы она понимала все в данных обстоятельствах

да не будет она ничего понимать ни сейчас, ни еще лет 5 минимум. так и будет "отмораживать уши назло бабушке".

Робкая_я

Он неспроста. И что ей взбредет в голову мне неизвестно. То, что привлекает внимание, это и ежу ясно. Лишь бы не заигралась.
На узи точно с ней не пойду, к врачу могу сопроводить. Надеюсь позвонит по тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы