Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьница беременна. Хочет делать аборт. Мои действия?

аноним ну и почему бы не удовлетворить его?

так вот и нужен психолог, чтобы он вывел эту болезненную страсть в нужное русло, чтобы привлекала внимание социально приемлемыми и невредными для здоровья методами. а то пока таким образом внимание додается, что только закрепляется нежелательное поведение.

Кобра

Я не обсудила это с ней. Просто все знают слово Аборт. А что и как могут знать не все

Я одно не понимаю, почему такие "неблагополучные" в 16 еще в школе груши околачивают?! ПТУ, профессию в руки, и на работу в 18 ровно!

Робкая_я

Она почти не появляется в школе. Предпочитает быть дома, читать. К нам приходит и тоже читает перед занятием

Робкая_я Я одно не понимаю, почему такие "неблагополучные" в 16 еще в школе груши околачивают?! ПТУ, профессию в руки, и на работу в 18 ровно!

Как это вообще связано? Они, очевидно, справляются с программой. Отношения с мамой в школьный аттестат не входят.

Emily_Stone Она почти не появляется в школе.

Вот я и говорю. Какаяшкола?Зачем? ПТУ, профессию и в 18 на работу. А после смены на кассе/на заводе и почитает. Что читает-то? Вынимать надо из книжной жизни в реальную, если с осени в ПТУ пойти, как раз к 18 получится это сделать.

Emily_Stone Думается "Меня минует".

скорее не так, а пусть хоть бесплодие, но не ребенок сейчас

Emily_Stone

Имхо не доверяет она вам, доверяла бы прислушивалась, а вы для нее удобны, перед вами можно попонтоваться пирсингом что сделает, тату, начнете советы раздавать , лезть в ее жизнь будете врагом.

Подруга родила в 14 лет, точнее 1 сентября ей исполнилось 14, а 4 сентября родила дочку Дарью...+ раннего материнства ей 36 сейчас, Дашке 22 вроде и у нее 2 своих девочек уже. Подруга в 36 дважды бабушка и плюс своих еще двое деток(всего трое у нее) и младшему 3 года но...............................но у нее бабушка ее сидела с Дашкой пока та пыталась устроить свою жизнь и как то встать на ноги...учитывая то, что образования даже неполного нет....даже не знаю, что и делать в такой ситуации....только разговаривать с матерью девочки и если она готова воспитать внука или внучку...

Еще раз сакцентирую: проверьте, есть ли Б. Пока одни разоговры.

Кобра В любом случае без мамы она может пойти только на криминальный. И загнуться там... Донесите до нее это.

+ рассказать матери, пока все сроки не прошли и еще можно что-то решить. Это не ваше дело автор, а девочки, а за девочку 15 лет ответственность несут родители. Только они могут решать.
Что вы сравниваете - потерю доверия этой девочки к вам или ее будущую жизнь? смешно просто... Если хотите помочь - поставьте маму в известность.

Детям нельзя рожать детей. Так что аборт однозначно, сделают все аккуратно, и пусть дети у этой девочки будут желанными.

Emily_Stone автор темы

девочке 16 лет, а вы как проф педагог должны донести до ее попечителей. и не нужно разговоров про доверие, если вы за нее переживаете, значит должны понимать, что она может наломать дров, а потом логти кусать всю жизнь по вашей вине
девочку к психологу с мамой потом и пусть разбираются.

Ну.. если бабушка готова стать по сути мамой, а девочка физически развита, то может быть. Короче, к маме, к маме...

Prima facie логти кусать всю жизнь по вашей вине

О, уже и виноватых нашли
Автор, видите? Чем глубже вы влезете в ситуацию девочки - тем больше огребете, от таких же неравнодушных, как вы.
Причем вы будете "виноватой" при любом развитии событии.

Prima facie вы как проф педагог должны донести до ее попечителей

кстати, да, разгвооров про доверие быол от Лолы много, а реально ведь есть инструкции о том ,что необходимо сообщать родителям о состяонии здоровья их детей, они не дураками написаны.

Emily_Stone что она не хочет, чтоб мама знала.

без маминого согласия никто ей аборт не сделает

Emily_Stone Мне странно, что ребенок не любит маму.

это не ваше дело
максимум что вы можете поговорить с девицей на предмет общения с мамой (то, что скрыть Б. никак не получится) и дать координаты хорошего гинеколога, который в свою очередь способен профессионально помочь и решить вопрос с мамой и девочкой (ну и контрацептив пропишет).

Робкая_я Еще раз сакцентирую: проверьте, есть ли Б. Пока одни разоговры.

каким образом? заставить пописать на тест-полоску в присутствии?

Робкая_я Вот я и говорю. Какаяшкола?Зачем? ПТУ, профессию и в 18 на работу.

каждый ребенок имеет право на образование. то, что вы думаете на эту тему к закону не имеет никакого отношения. и на ваш вопрос "зачем?" никто отвечать не обязан ;)

аноним сводите ее на узи, чтобы на каком основании автор имеет водить чужого ребенка на узи? Отвечать перед судом потом тоже автор будет?
З@Я Аноним
Я мама двух деток 7лет и 4 мес- мне вас никак не понять.
Нужно убеждать что не нужно делать аборт, найити в себе любовь для этого ребенка

Видимо мозг у Вас в плаценту ушел. Не нужно никогда и никого ни в чем убеждать, сломать жизнь своими соплями человеку с еще неокрепшей психикой. Это должно быть ее решением и решением ее родителей, а не охающих теток со своими зайками-лужайками и любовью. Причем,решение девочки по сути не играет роль, вот как мама решит, так и будет.

З@Я Я мама двух деток 7лет и 4 мес- мне вас никак не понять.
Нужно убеждать что не нужно делать аборт, найити в себе любовь для этого ребенка

И родили вы в 16 лет без мужа, раз сравниваете, да?

adelishа каждый ребенок имеет право на образование. то, что вы думаете на эту тему к закону не имеет никакого отношения

канешшна! только ваше мнение имеет значение! затем и форум, чтобы на нем говорили только вы))))
а про образование, если вы дадите себе труд подумать, то прочтете, что я писала: идти УЧИТЬСЯ в ПТУ, получать ПРОФЕССИЮ в руки - это вас оскорбило?

Робкая_я только ваше мнение имеет значение! з

и мое в данной ситуации не имеет.

Робкая_я а про образование, если вы дадите себе труд подумать, то прочтете, что я писала: идти УЧИТЬСЯ в ПТУ, получать ПРОФЕССИЮ в руки

если вы дадите себе труд изучить вопрос на каких основаниях сейчас в ПТУ детей принимают, то избавите себя от лишнего труда давать советы

Робкая_я это вас оскорбило?

меня лично не цепляет и не оскорбляет здесь ничего, не беспокойтесь

шпингалeтки
Ога, одной уже аккуратно в Гармонии сделали, 16 лет было....мама за руку привезла

adelishа меня лично не цепляет и не оскорбляет здесь ничего, не беспокойтесь

тогда прекаращйте цепляться ко мне, и начинайте высказываться по теме) слабо?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы