Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьница беременна. Хочет делать аборт. Мои действия?

Лола, скажу одно: - Вы дружите не там. Стараться не испортить отношения нужно не тут и не в такой ситуации.
Вы "вроде как" педагог. Ваша задача не дружить любой ценой, сохраняя доверие, а ВОСПИТЫВАТЬ и отвечать за жизнь и здоровье детей. Попробуйте не просто гладить всех по шерстке вне зависимости от тяжести ситуации, а реально выполнять то, что написано капсом, и что должно являться сутью вашей работы.

Робкая_я тогда прекаращйте цепляться ко мне, и начинайте высказываться по теме)

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе тебе пойти (с)
по теме я высказалась, про ПТУ - это ваш робкий офф

Девочку оставить в покое. Она у автора совета просила ? Нет.

adelishа не говори что мне делать и я не скажу куда тебе тебе пойти

я поняла, надо слушать вас, говорить с вами и оставить за вами последнее слово) вы как эта девочка - внимание любой ценой))) возьмите с полки пирожок)

Робкая_я возьмите с полки пирожок)

мы пирожки не едим, сами ешьте

а какие могут быть последствия аборта? что в нем такого страшного? что за страшилки из совдеповских времен. Сейчас делают все под наркозом и одновременно под апппартатом узи (не везде конечно), многие мои знакомые делали аборт и нет проблем с деторождением. От аборта могут быть последствия не хуже чем от любого другого оперативного вмештельства, никто от этого не застрахован. Честно, девочке и ее маме решать вопрос об этом. Вы со своей стороны можете только попросить сказать о беременности своей маме. на этом ваше содействие заканчивается.

Робкая_я я поняла

ну хоть что-то!

Ольга (Лёлик) мы пирожки не едим, сами ешьте

аха, не подавитесь

Девочка сама маме рассказала, та просит рожать, но девочка заладила, что ей на аборт

Рассказала - это главное :)

Emily_Stone Девочка сама маме рассказала, та просит рожать, но девочка заладила, что ей на аборт

или

Emily_Stone автор темы "Дура, делай аборт! Твоя мать тебя убьет"

? Если мама знает, в чем смысл темы, Лола?

Мама звонила, поэтому думаю все так, как мама сказала

Мама только что узнала и позвонила

Emily_Stone но девочка заладила, что ей на аборт

Видимо девочка, лучше матери соображает что ее ждет с ребенком без образования. И мать сегодня рада, а завтра будет упреками давить. ИМХО

Если мама готова сама вырастить ребенка, а девочка физически развита, то лучше для всех.

мне кажется - пусть делает аборт.
Но решать все надо в семье, а не на форуме.

Кобра

Ну таи они уже сами решат, как лучше

тисходя из новых событий, может посоветовать девочке подумать и решить самой, что делать с ребенком, а не слушать подругу.раз мама не против, значит смогут выростить малыша, вопрос только хочет ли она сама его (без мнения подруги), может мальчик, от которого этот ребенок ей не нравится или есть др причины, в общем попробовать узнать у девочки причину не хотения,может подруга так на нее влияет.

При таком раскладе я конечно за то, чтоб рожала. Но это ее жизнь и ее ошибки

Emily_Stone Ну таи они уже сами решат, как лучше

да. я отвечала на это

Po_Beda Видимо девочка, лучше матери соображает что ее ждет с ребенком без образования.

Вряд ли подруга имеет такое влияние

Emily_Stone Мама только что узнала и позвонила

Мама позвонила ВАМ? почему? вы им кто?

Germiona

Она иногда звонит, спрашивает о дочке. Считает, что я могу на нее повлиять

Emily_Stone Мама только что узнала и позвонила

Зачем?
И как?
Лола Ивановна, моя Люся беременна! Повлияйте...???

Робкая_я

Вам какая разница? Вот я не понимаю этих левых вопросов не по теме

Emily_Stone Вам какая разница?

Лол, уже или спободьтесь на игнор или утруждайте себя вежливостью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы