Мамочки у кого дети ходят или пойдут в 1 класс помогите советом.

Автор, вы читать умеете?
Выше же вам все написали. По полочкам разложили, повторю:
в Среднеуральске есть несколько школ:

• № 5 -только для младших классов (1-4 кл)
  • № 6 - все классы с 1-11
  • № 31 с 5-11
  • частная с 1-11
    Какую вам обычную школу надо...и что вообще надо? Вы пишите то вам необычную надо, то обычную, то лицей, то гимназию...

ОЧепятка У вас в Среднеуральске нормальная отдельная начальная школа.

в пятой школе отличные педагоги... я в свое время перевела ребенка во втором классе из вроде бы приличной 120 гимназии в Екб (где попался совершенно ужасный педагог, который отбил ребенку весь интерес к учебе) как раз в пятую школу в Среднеуральске. Не пожалела ни разу.
Со средним звеном в Среднике - да, все довольно таки печально. А на началку я бы смело пошла сюда, поскольку в началку надо идти на педагога. Перевести ребенка после началки в другую школу - не проблема совершенно.

Аноним Автор, вы читать умеете?
Выше же вам все написали. По полочкам разложили, повторю:
в Среднеуральске есть несколько школ:

• № 5 -только для младших классов (1-4 кл)
  • № 6 - все классы с 1-11
  • № 31 с 5-11
  • частная с 1-11
    Какую вам обычную школу надо...и что вообще надо? Вы пишите то вам необычную надо, то обычную, то лицей, то гимназию...

Аноним. Спасибо что разъяснили. По поводу Среднеуральска я в курсе что у нас отдельная начальная школа. Вы наверно то же меня не поняли, я на целина переехать в город и пытаюсь найти там ли бо хорошую обычную школу либо гимназию. И еще раз напишу дергать ребенка из школы в школу не горю желанием. А вы выставляете меня так что я сама не знаю чего хочу.

Alenychka я на целина переехать в город

Alenychka найти там ли бо хорошую обычную школу

Alenychka Не чего не могу об этом сказать, может и не чего школа

мдааа, вам самой в свое время явно со школой не повезло

Alenychka хорошую обычную школу либо гимназию

№6 такая и есть (обычная, но в то же время типа уровень гимназии), хотя б узнайте её историю и все будет ясно.

Alenychka А вы выставляете меня так что я сама не знаю чего хочу.

ну вы так пишите...

Вот ссылки на сайты Школа № 215 (ей руководит Захарова Е.Г., выдающаяся женщина! Помните историю, когда у нее сын умер, а она потом "из пробирки" внука дождалась?!)
и № 6 с углубленным изучением отдельных предметов
school215.ru
www.215school.ru

avesol6.moy.su

Alenychka

Вы вообще зря так нервничаете
К тому времени как ваш ребенок пойдет в школу все "лучшие" школы отменят прием первоклашек
Как сделали это менталитет, 9-ка и двойка. Может еще какие, просто я не знаю.
А миграция после началки будет обычным делом

на Ботанике 5 школ, и все хорошие: физико-математический лицей 180, гуманитарная гимназия 177, школа 32 с эстетическим уклоном (т.е. там есть классы, в которых проводят уроки хореографии и по окончании школы выдают документ об окончании хореографической школы, а так же классы с обучением рисованию, театр и просто общеобразовательные), школа 200 с углубленным изучением предметов, 3 из перечисленных школ имеют бассейны в своих зданиях, и просто на Ботанике очень много дополнительного образования для детей, все расположено компактно, мне кажется, что это самый удачный район для жизни с ребенком-младшим школьником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы