Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

144 гимназия.не была на дне открытых дверей для родителей первоклассников,есть вопросы

Со следующего года 2100 не будет у 1х классов, инфа от одной из учительниц начальной школы.
Про "районных детей" я написала, что те из них, кто тщательно готовится к школе и ходит на курсы достойны всяческого уважения.
А те кто идет с посылом: "Я по прописке, меня взять обязаны и пофиг, что ребенок гимназию не тянет" , ну а за что уважать-то? За то, что хорошую, сильную гимназию в обычную дворовую школу превратили?

анонимно ну а за что уважать-то?

я таких тоже не понимаю, многие дети в классе не тянут откровенно... после первого класс можно было уйти, но нет... сидят ... чего-то ждут.

анонимно Со следующего года 2100 не будет у 1х классов, если честно, то и ладно, нифига не сильная программа, окружающий мир ужасен, про литературу вообще молчу, все как-то не складно...

2100 хорошая программа, сложная только. На подготовку ребенка выше среднего уровня. Учит думать, анализировать, мыслить не по шаблону. Для гимназии программа.

анонимно

мы, как здесь говорят "районные, по прописке" отучились по ней 2 года уже и что -то я не вижу сложности, дочь все понимает.

Знаю таких по прописке, которые изначально собирались в 22 школу, а их не взяли сказали топайте в 144 по своей прописке. И что им оставалось делать?

Мама, остается только порадоваться за Вашу дочь.
Как детей с района стали брать, требования снизили, а то вообще бы успеваемости не было. Интересно бы посмотреть, как она бы с реальными гимназическими требованиями справилась, которые раньше были?

Анонимка, есть такая проблема, к сожалению. Убедили родителей слабого ребенка перейти в другую школу, а их не берут, прописка не та. Слабые дети школам неинтересны. Но родителям-то не все равно должно быть!!!
Ну не тянет твое чадо школу, занимайся с ним сам, репетитора найми.
Так нет ведь!

Модераторы закройте тему пожалуйста.тема не про амбиции и мнения родителей.На мой вопрос, мне уже ответили.Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы