вы за Перспективу или за 2100?

Предстоит выбрать...а я в растерянности...не знаю что будет лучше... больше склоняюсь к перспективе...
Если не сложно поучавствуйте в опросе, ну и черкните комментарий пожалуйста :)
"Свой вариант" спецом не пишу, потому что выбрать нужно из этих

Результаты опроса

Перспектива
60.7%
2100
39.3%
Проголосовало: 84

nezzzmeyana автор темы 2100

Тупая программа для америкосов, как муж говорит

если бы у нас была перспектива может выбрала бы, но в нашей школе либо планета знаний, либо 2100

2100 вроде б полегче, чем Перспектива. Мы учимся с сыном по Перспективе. иногда сама с первого раза задания не понимаю

Аноним . Тупая программа для америкосов, как муж говорит

Он, конечно, у вас очень умный.

шпингалeтки Он, конечно, у вас очень умный.

Ага! Очень!

Конечно Перспектива. Без вариантов. Демидову-Козлову отправить следом за ... Демидовой-Козловой. Хуже учебника не придумать наверно. А если

neana но в нашей школе либо планета знаний, либо 2100

то уж лучше Планету знаний взять.

А если 2100 с Петерсон,то как тогда в сравнении с Перспективной нач.школой(если правильно написала название)?

Бусинка31 Мы учимся с сыном по Перспективе. иногда сама с первого раза задания не понимаю

Аналогично! Причем, иногда такое ощущение, что я вообще не училась никогда

У сына - 2100. Не замечаю сильно большого отличия от других программ (у подруг дети учатся). В любой программе косяков хватает (на мой взгляд :) ). Математика только у сына по Петерсон.

Ijoy Дочь учится по 2100, ни кому не пожелаю... Кстати, со следующего набора в началку эту программу в школе отменили по "многочисленным просьбам зрителей"

+++++

Дамиана Петерсон это куда?

Перспектива это

Кёнас# Перспектива это

2100 это))) у нас говорили на собрании, что математика по Петерсону

Птица счастья в сравнении с Перспективной нач.школой

Перспектива и Перспективная нач. школа - разные программы.

в Перспективе математика-Петерсон. Как нам объясняли, Перспектива это сборище всех программ. Дочь учится по перспективе, нормально, справляется

Аноним 2100 это))) у нас говорили на собрании, что математика по Петерсону

Перспектива. А у Вас просто Демидову Петерсон заменили. Правильно и сделали кстати

Танита в Перспективе математика-Петерсон.

Возможно...может это я перепутала)) это случайно не петерсон, где три это не три, а много?

у нас перспективная начальная школа. родители недовольны. программа несистематизирована. какими то урывками. правил нет. все размыто - догадайся мол сама. и в русском и в математике (автор учебника Чекин).

Нам в школе озвучили, что 2100 вроде как убирают совсем со следующего года. Но за достоверность не поручусь.

Дамиана люди, простите что не по теме, а в 47 школе какая программа? Чета не могу нигде найти.

2100

Бусинка31 по Перспективе. иногда сама с первого раза задания не понимаю

племяшка учится, всей родней задания решаем

Автор, а вы в какую школу идете? У нас такой же выбор, тоже голову сломала уже, так как ни ту, ни другую не знаю

у нас Перспектива, 2100 не знаю . Задание меня только одно пока в тупик поставило, но у нас и первый класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы