Почему мы учимся?

У кого дети учатся в понедельник 10.03? Сын во 2-ом классе , в понедельник учится, у него пятидневка. А почему не могу понять, у кого как в ваших школах? Столько планов было на эти выходные

У подруги дети в разных школах, младший не учится, но у него пятидневка, старший учится. Мои не учатся, шестидневка.

Ни кто не отвечает

Родничок автор темы Столько планов было на эти выходные

А у вас понедельник чтоли выходной? И реально планы? Ну договоритесь, заберите на один день, делов-то...

Да мы с мужем 3 дня отдыхаем, забронировали домик с сауной с 9 на 10 , с нами еще сестра мужа с ребенком. Сын у нас правильный, если надо учиться- значит надо!

Сделайте глазки так да прогуляйте, делов-то. Я студентам пообещала, что если они 10 не придут, ругаться не буду

Так вы ж честно договоритесь, возьмете задание и он его сделает.

Мои на шестидневке, в понедельник не учатся.

Родничок если надо учиться- значит надо!

Ну значит оставайтесь дома.Надо так надо

Придеться звонить учительнице договариваться, но мне интересно понять почему ?

У меня тоже второклассник и тоже учимся, очень обидно, я мечтала отдохнуть от дз))))
связываю с тем, что школе так удобнее, хотя бы в плане питания того же, тем более каникулы скоро

Родничок но мне интересно понять почему ?

зануда.

10-классник сын учится, дочь первоклашка - не учится вся школа.Школы разные.

Мы не учимся, пятидневка, второй класс. Три выходных. Более того: сегодня тоже толком не учились, были игры-поздравлялки.

второй класс, шестидневка официально (реально уроков по субботам нет, раскиданы на неделю), ребенок учится 10-го

Сын 11 класс сначала сказали, что 10 учится, но в среду объявили, что все-таки отдыхают

Ольга (Лёлик)

Если сказать по сути нечего, шли бы мимо, а не оскорбляли, или для вас все люди которые хотят что то понять - зануды!

Странно, официальные выходные. Я бы задала вопрос.

Не учимся. Началка, пятидневка

Шестидневка, 10 марта учимся, но мы не пойдем, тк уезжаем.

Lusha Странно, официальные выходные. Я бы задала вопрос.

+++
мы отдыхаем, пятидневка, 2ой класс

Спасибо всем, кто ответил по теме.

У нас шестидневка, сказали либо учимся в сб.,тогда в пн. нет, либо в сб. не учимся, а в пн. приходим. Дети выбрали учится в понедельник.

Lusha Странно, официальные выходные.

Официально есть постановление Правительства о переносе выходного дня 8 марта (суббота) на понедельник 10 марта. Так в Трудовом кодексе сказано: если выходной совпадает с праздничным, то выходной переносится. Но если школа учится по шестидневке, то 8 марта — не выходной (хотя и праздничный), и он никуда не переносится. Всё по закону.

Родничок автор темы почему не могу понять

А спросить в школе? У сына 6 дневка, не учатся ни в субботу, ни в понедельник. Видимо от школьного руководства все зависит.

KomMampoc то 8 марта — не выходной Выходной. У всех. А вот десятое по желанию руководства, что обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы