Со скольки отдать в школу?

Я пошла в 6 лет-проблем не было. Сыновей отдам в 7,3 и 7,5

дочку отдала в 6,11г, первый класс заканчивает, пока не жалею. Сын январский, планирую отдавать в школу в 7,8 лет. Мальчиков точно надо попозже отдавать, по девочкам надо смотреть.

у меня дочка декабрьская (конец месяца). Несмотря на то, что бойкая, в школу пошли в 7.8 лет. не жалею. Вот в садике на второй год в подготовительной группе оставаться было не оч. приятно, с воспитательницами в новой группе не повезло, с нашими "родными" не сравнить..

у меня все трое пошли с шести (одна вообще родилась 26 мая), дети все домашние (без садика), и я ни разу не пожалела.

Яга А если просто умненькая девочка - почему бы не поучить ее дома еще год? В школе дети заметно тупеют

Спасибо благодаря вам решила

Здесь палка о двух концах. Вроде и рано отдавать не хочется. Продлить бы ребенку беззаботное детство на год, с другой стороны они сейчас по 11 лет учатся и заканчивают школу в 18лет. В 18 лет школьник уже не ребенок... Старшая в 7, 8 пошла в школу, в последнем классе намучалась с ней. Не до учебы уже, вернее не до школьной организации учебы.

Я старшего отдала в школу в7, 9, пока учитсяна 4 и 5. Средний пойдет в этом году в 6,10, но у него хромает логопедия. Со старшим ходили к психологу и он сказал что нужно годик еще в садике посидеть. Со средним спрашивала и у педагога и у психиатора сказали что готов к школе, нострадает логопедия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы