В нашем классе есть мальчик-"террорист"

Идейкина автор темы Но как говорят в администрации школы: "А что мы можем с ним сделать?"

А что говорит устав школы? Неужели не могут его выгнать?

Идейкина Папы у нас нет, к сожалению.

значит, найдите мужчину знакомого, пусть побщается по-мужски, в смысле словами, а не кулаками, но сурово

мама Снимайте побои, травмы. Чем больше заявлений, тем быстрее будет результат.

Автор, зачем это все вам?
Переведите ребенка в др.школу, класс. Вам нужны эти побои-травмы?

если папы нет, значит попросите родственника или знакомого мужчину, что бы поговорили с парнем.

У меня бы муж уже давно за углом этого придурка проучил бы.

подкова У меня бы муж уже давно за углом этого придурка проучил бы

Ну и носили б вы передачки.

пока не скажу Ну и носили б вы передачки. вот у таких "умных" и нет ума. Это делается тихо, без свидетелей

подкова вот у таких "умных" и нет ума. Это делается тихо, без свидетелей

Сразу замочить?? Дообрая....а кстати, щас вообще без свидетелей что-то сделать вряд ли получится, на каждый угол уже чьей-нить камерой просматривается Если конечно вы не из тьмутаракани

Аssiya Дообрая....

Какая есть, но свою кровинушку в обиду не дам

Ох у меня в школе учительница была по математике! Дети, вам мешает этот мальчик-хулиган? Так чего вы сопли то жуете, собрались все вместе парни и башкой его в унитаз окуните, чтоб дошло. Вот то педагог правда, училась я в 90ее.

Но все же спрошу, если и правда так достал весь класс, чеж мальчишки то не соберутся компанией? Или сейчас нравы другие?

аноним .у нас в гимназиии такие дети не учатся.

скоро придут - по прописке))) и опустится ваш элитный мир до общего

подкова У меня бы муж уже давно за углом этого придурка проучил бы.

Ну а тож мужику то с пацаном че не по боксировать.Надо с родителями так разговаривать ,а не с детьми

levaa А что говорит устав школы? Неужели не могут его выгнать?

интересные - а куда его выгнать? что такой подросток на улице делать будет, без образования? воспитывать надо - школа+родители, и шанс на будущую жизнь дать.
А устав школы говорит, что до 14 лет обязаны учить и воспитывать, и выгонять нельзя, и двойки ставить нельзя. А если не получается, не справляются - это уже вопрос к педагогическому мастерству работников образования)) Как то так)))
Так что мне понравился вариант

koza_belai ак чего вы сопли то жуете, собрались все вместе парни и башкой его

Еще один вариант — собрать родительское собрание, пригласить маму этого мальчика и дать ей понять, что вы ее задолбаете заявлениями в полицию по любому поводу, жалобами бесконечными в опеку, в районо и пр. Если не дура — сама заберет своего ребенка и уйдет в другую школу. Если дура — пусть принимает бесконечные комиссии и платит бесконечные административные штрафы. Не думаю, что ее надолго хватит, если все родители против нее ополчатся.

koza_belai Так чего вы сопли то жуете, собрались все вместе парни

Тоже не понимаю,почему ребята его терпят.Один раз проучили бы его хорошенько,на долго бы желание отпало шкодить.

levaa А что говорит устав школы?

А что такое устав школы против Конституции.

KomMampoc Еще один вариант — собрать родительское собрание, пригласить маму этого мальчика и дать ей понять, что вы ее задолбаете заявлениями в полицию по любому поводу, жалобами бесконечными в опеку, в районо и пр. Если не дура — сама заберет своего ребенка и уйдет в другую школу.

мы собирали. только через полгода сей ребенок ушел на домашнее обучение.

Экивока Тоже не понимаю,почему ребята его терпят.Один раз проучили бы его хорошенько,на долго бы желание отпало шкодить.

да мне кажется "политкорректность" нынешних нравов уже уходит за грани здравого смысла.

мамаПружинки Надо с родителями так разговаривать ,а не с детьми

все отношения детей превращаются в отношения родителей.

автор отпишитесь - удастся ли что-то сделать с таким кадром в классе? Потому что в нашем классе тоже завеласьтакая компания, причем заводила - девочка. Начали травлю одного из учеников, вещей только на 10000 ему испортили. Мы маме его предлагали написать заявление, но она интеллигентно все миром хочет решить. А по-моему надо сразу же таких усмирять, чтобы неповадно было.Но вот как - хотелось бы знать как правильно действовать

мамаПружинки Надо с родителями так разговаривать ,а не с детьми

Вообще уж. Не понимаю такого маразма. В наше время родителям было не до этого и сами решали подобные проблемы. А сейчас сделали парней нюнями. Нормальные парни давно бы собрались и поколотили его. Не знаю...наши парни часто дрались (класс на класс, двор на двор, девчонок защищали...) Отличное было время. А сейчас мамочки бегают и сопли подтирают деточкам да беседы ведут никому ненужные.

Сходила я в школу в очередной раз. Беседовали с директором и всеми его замами. Написала заявление. Так директор мне начала говорить, что у его мамы сейчас такааая ситуация, что ей (директору) её даже жалко. И что сделать они ничего не могут. На комиссию ПДН вызвали и уже не первый раз. В уставе школы написано, что отчислить могут только после 15-ти лет и после совершения какого-нибудь более тяжкого проступка и, не дай бог, преступления. Перевести на дом.обучение могут только по мед.показателям. Дурдом какой-то! Мамаша его шифруется. Говорю нашему классному, что дайте ее телефон, я ей позвоню хотя бы. С улыбочкой: "Не имеем права". Покрывают они их что ли? А дети у нас не хуже родителей. Решили пойти правовым путем. Написали в пятницу на него коллективное письмо директору от всего класса Я говорила также сыну - соберитесь да надавайте ему тумаков. На что ребенок мне ответил, что тогда они опустятся до его уровня. Вот так.

Жалобу в отдел образования на бездействие директора. Письменно и под расписку о приеме на втором экземпляре. Составить ее как можно более "наукообразно", с обилием юридических терминов и со ссылкой на законы, попросите помочь знакомого юриста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы