Думали над нарядом для выпускников?

Танита хочется чтоб красиво и не хуже других

Мамины амбиции — зло. Боритесь с ними. Предложить ребенку выбор — другое дело, только вот предполагаю, что выбор будет из того, что вам нравится :(

aprel Ну вот в 9 классе доверили, результат-джинсы, рубашка, гитара.

И что? Ваше самолюбие уязвлено? Воспитание вкуса в одежде — долгий процесс... а если решать будет мама, то джинсы и рубашка так и останутся на всю жизнь. Примеров тому тьма.

тааак... мамы мальчиков собрались..
а что с девицей делать?

Та самая Татьяна а что с девицей делать?

Те же думки одолевают, жду, когда мамы девочек подтянутся

МамаВовчика жду, когда мамы девочек подтянутся

Подтянулась... Толку-то.
Сейчас больше экзаменами озабочена, но нет-нет мысль по поводу выпускного неуловимо так промелькнет..
Дети нынче нас на выпускной не приглашают, пусть, раз такие взрослые уже, заодно и наряд свой продумают.
Сходим, посмотрим, если одобрим - оплатим.

Dead Moroz

Да ладно..
Просто папы такими вопросами редко интересуются. Наш, например, точно инициативу не проявит.

KomMampoc Мамины амбиции — зло

да ну причем тут амбиции. глупость

KomMampoc Предложить ребенку выбор — другое дело, только вот предполагаю, что выбор будет из того, что вам нравится

естественно предложу выбор, а вкус у нас с ним совпадает, поэтому думаю придем к консенсусу

Dead Moroz

Я не думаю, просто знаю. Своего мужа и друзей.
Не оправдываюсь.

ну вот нашему пофиг кто в чем. лишь бы его не трогали

Та самая Татьяна что с девицей делать?

одевать нарядно :)
вы придумали, в чем пойдете?
фотки бы посмотреть с прошлых лет :)

Эгоиста

Мы идем только на торжественную часть. Детишки возражают против присутствия родителей на выпускном.
Что надеть - найду. Ребенок пусть выбирает сам.
Тут еще многое зависит от темы вечеринки. Пиратская - одно, Багамы - другое.. Может, вечернее платье и не понадобится.

покупала сыну в 9-м классе костюм,одел 2 раза брюки (на последний звонок и экзамен)и один раз костюм на выпускной и больше не носил,сейчас продаю....ребята почти все были брюки-рубашка,единственный плюс увидела из покупки костюма -очень нарядно и красиво выглядит,в этом году 11 класс заканчивает,костюм уже не хочет,будем покупать брюки по типу джинсов и рубашку с жилеткой

Мы костюм не будем покупать. Что-нибудь стильное подберем, но не строгое.

Та самая Татьяна а что с девицей делать?

с девушкам-то проще простого: платье+туфли.

Эгоиста фотки бы посмотреть с прошлых лет

Вот наши 9-классники 2 года назад, но это уже вечер часов 9. У некоторых девочек было по 2-3 наряда - на торжественную часть, на выступление и в ресторан

Какие все хорошенькие, свеженькие, без вавилонов на голове и платьев в пол, молодцы)))

aprel Какие все хорошенькие, свеженькие,

ага. то же хотела написать - какие все ребята-девчата симпатичные - прям удивительно

aprel Любимые джинсы и белая приталенная рубашка навыпуск

мой так ходил в прошлом году, было

Танита красиво и не хуже других

те кто пришел в костюмах уже на вручении аттестатов разделись и вид был, скажу я вам не очень, рубахи мокрые, все прилипли, а запах. Вобщем я рада, что он меня убедил на джинсы, но я чесно боролась хотя бы за классические брюки и рубашку

Дусёчек а что с девицей делать?

у нас несолько девечек были в платьях в стиле 60-х очень свежо смотрелось!

ромашка222 те кто пришел в костюмах уже на вручении аттестатов разделись и вид был, скажу я вам не очень, рубахи мокрые, все прилипли, а запах

Вот тоже об этом думаю, может ну его, костюм этот

tusya

Ой, спасибооооо!!!! Очень порадовали девчонки! Хорошенькие такие :)

ромашка222 платьях в стиле 60-х

мы тоже в эту сторону посматриваем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы