Думали над нарядом для выпускников?

купили все же костюм. последний звонок и 2 выпускных, сам решил так. В кафе на выпускной решили джинсы и рубашку. А вот что надеть маме на торжественную часть? теперь ломаю голову над этим

Танита

Платье или костюм

Танита купили все же костюм.

Поздравляю) Мы тоже купили в Заре, спасибо девушке за наводку тут, классный костюмчик и рубашка, а туфли темно синие замшевые и с тонкими красными шнурочками, я прямо балдею А в кафе тоже примерно так

Танита В кафе на выпускной решили джинсы и рубашку

Рябинушка

красиво конечно, но чего нибудь подешевле бы

aprel а туфли темно синие замшевые и с тонкими красными шнурочками,

где взяли, тоже в заре? мы обувь еще не купили

[cit]Танита где взяли, тоже в заре?[/ci
Совершенно случайно проходя мимо в "Покровском" в "Радуге", да еще последний размер с очень чудненькой скидкой, и так они идеально в образ с костюмом вписались, я рада и спокойна теперь. А главное-сыну все нравится, сам выбирал, я не настаивала.

aprel

ну вот мой тоже выбрал себе ботиночки за 4600 не взяли конечно, больно дорого. Поедем в выхи искать

Рябинушка Платье где такое можно купить?

мы в пеплосе покупали оба раза- в 9-м классе строгий, и так вышло, что все 10 мальчиков из классса были в строгих костюмах- очень круто смотрелось. в школе сын был в белой рубашке, в кафе ходил в ярко-морской. сейчас к 11-му классу купили нестандартный легкий серо-синий костюм. думаю, что будет носить потом как брюки, так и пиджак. Вернее, надеюсь на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы