Как попасть в 9-ку или 2-ку после начальных в 69

Татьяна Вакалюк Слышала, что 10ку очень хвалят.

не нашла ничего хорошего про нее,когда ребенку школу выбирала

Ужасная несправедливость. Получается от чего ушли к тому и пришли. По мне так, в 2 и 9 должны принимать всех желающих по тестированию, а не как уж не из 69 школы. Дикость какая-то - одним 9 по прописке, а другим 74, за которой "город без наркотиков" пристально следят. Почему-то 202 спокойно набирает по тестированию и никакой паники вокруг неё, хотя гимназия высокого уровня

подкова в 2 и 9 должны принимать всех желающих по тестированию

так и будет...
Поэтому некорректно говорить, что у детей микрорайона 69 какое-то преимущество априори.

анонимно не нашла ничего хорошего про нее,когда ребенку школу выбирала

директор в 10-ке - суперский :)

Татьяна Вакалюк но они готовятся точно-точно.

Да в курсе я, что готовятся, уже 3 года готовятся. Я даже кое-какие проекты видела! :)
Просто когда это лично твоего ребенка касается, как это напряжно получается ...

natiks76 уже 3 года готовятся. Я даже кое-какие проекты видела!

пока не было документа региона - нельзя было делать внутришкольные. Сейчас есть документ региона...

Татьяна Вакалюк Но на самом деле 69 - это такой общий ресурсный центр, единая началка для школ центра.

этого статуса у 69 школы нет, они просто школа № 69, до сих пор.

аноним этого статуса у 69 школы нет, они просто школа № 69, до сих пор.

да нет в законе об образовании такого статуса, конечно. Поэтому когда они доучат свою собственную среднюю школу, скорее всего, они будут просто начальной школой.
Организационно имея в виду ресурсный центр - объединенную началку.

аноним этого статуса у 69 школы нет, они просто школа № 69, до сих пор. чет я всё таки не пойму тогда - идут дети из 69 школы в 2 и 9 гимназии точно или всё таки с общим потоком на равных правах как и все желающие?

подкова с общим потоком на равных правах как и все желающие

Татьяна Вакалюк скорее всего, они будут просто

Татьяна Вакалюк Поэтому когда они доучат

никто никому ничего не обещал, вернее обещали, но давно, да и тех людей уже нет. А те, кто мог устроить своего ребенка в девятку или в двойку в первый класс, спокойно устроят и в пятый.

подкова идут дети из 69 школы в 2 и 9 гимназии точно

ну как они туда - точно - пойдут? Вот прямо чтобы точно ?
Сдадут экзамен - пойдут. Потому что будет отбор в профильные классы, но место жительства приоритетом при поступлении не является. Выигранные интеллектуальные олимпиады - являются, а прописка - нет...

аноним А те, кто мог устроить своего ребенка в девятку или в двойку в первый класс, спокойно устроят и в пятый.

вот согласна...но зачем? Если ребенок не тянул в девятке в первом классе, он и в пятом не потянет...

аноним те, кто мог устроить своего ребенка в девятку или в двойку в первый класс, спокойно устроят и в пятый.

Каким-то... заговором Вам это представляется.

Татьяна Вакалюк ну как они туда - точно - пойдут?

Ну раз тут пишут, что могут попасть. Откуда ж я знаю. Типа переводом после 4 класса 69 сразу в 5 класс 2 или 9

меня удивляют эти гадания на кофейной гуще. нельзя разве задать вопросы напрямую тем, от кого это зависит? уверяю вас, ответят. в этой теме алгоритм поступления в 2 и 9 отсутствует, хотя намеки есть некоторые.

подкова Типа переводом после 4 класса 69 сразу в 5 класс 2 или 9

Ога, типа по прописке, половина в 9-ку, вторая в 2-ку... А смысл убирать то было началку в 2-ке и 9-ке тогда? Экзамены все сдавать будут, как и остальные желающие со всего города. Просто может они в своей школе сдавать будут. Ну и если в 69 какие то учителя началки из 9-ки и 2-ки (не знаю), то наверное, в их классах программа будет адаптирована под эти школы.

подкова Ну раз тут пишут

Ну раз тут пишут, то дооооо.. конечно. Сколько раз писали уже. Поднять с колен 69 надо было, отремонтировать за счет родителей. Неужели до сих пор непонятна идея УО. Ждем , что про первую школу напишут, никак не меньше прямая дорога из нее в МГУ будет.

аноним Неужели до сих пор непонятна идея УО.

О...вот теперь всё понятно !!! Хоть один человек расставил все точки и дал исчерпывающий и вразумительный ответ

picolina Ну и если в 69 какие то учителя началки из 9-ки и 2-ки (не знаю),

Есть, туда уже все учителя начальной школы из 9 перешли, кто классы свои довел до 5 класса, в 9 остались только те, кто в 4 классах там преподают, поэтому через год все учителя началки из 9 будут в 69. И с 2 примерно такая же ситуация.

подкова чет я всё таки не пойму тогда - идут дети из 69 школы в 2 и 9 гимназии точно или всё таки с общим потоком на равных правах как и все желающие?

Нет пока документа, который прописывает правила перехода из 69 в 2, 9 и 1 школу. Ждем-с, надеюсь, что появится.

аноним Поднять с колен 69 надо было, отремонтировать за счет родителей. Неужели до сих пор непонятна идея УО.

не смешите, даже классы не все отремонтированы, а вы про школу. Вы там были хоть раз и так рассуждаете?

natiks76 даже классы не все отремонтированы

на что денег хватило, то и сделали, разве не понятно. Была и пока приходиться быть.

natiks76 Есть, туда уже все учителя начальной школы из 9 перешли

кто то и 88 лицей ушел, а кто то и в новую школу, в 69 всего одна.

мы как будто с Вами о разных школах говорим, не люблю анонимов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы