Как попасть в 9-ку или 2-ку после начальных в 69

Бумс

+100

Бумс выброшенные псевдопедагоги с большой буквы ? Как минимум оскорбительно... Но карма Ваша - Вам решать...

Lm

прямо секта какая-то заговоренная. только целеполагание хромает - школу надо выбирать по объективным показателям, а не методом молитв и заклинаний про мифическую 9-ку и т.п.

Бумс

Это не оправдывает хамства))

дадада. а вам еще один повод быть святее мамы римской

Бумс дадада.

желч так и прет.

Бумс прав,на одном родительском пафосе не уедешь,у кого ребенок способный или / и проспонсированный поступит и в 9,2 и в МГУ. Все остальное чушь и лозунги, 69 по прописке,не пошли из за всех пунктов перечисленных Бумсом выше.

koshka0507

А с этим кто-то спорил??? Я считаю высказывания бумса в адрес педагогов оскорбительным. Все остальное - полемика. Но опять же у каждого свой способ запомниться. Видимо бумсу по жизни как раз не везло ни с учителями ни с родителями ((( что ж тут только посочувствовать...

МаМашкa GT Видимо бумсу по жизни как раз не везло ни с учителями ни с родителями (

я про ее детей так подумала.

Девы спасибо большое за тему.. много нового и не очень для себя узнала.. Интересно, что будет дальше с этими школами, пишите.
Нам скоро тоже предстоит этот мучительный выбор.

Leksa И Клюква выше правильно заметила, про результаты 7-х классов. Подождите чуть-чуть, когда начнут действовать вновь набранные средние классы.

Leksa Ну вот она одно что не верит, что в 5 класс набрали умных детей.

Leksa Ну вот она одно что не верит, что в 5 класс набрали умных детей.
Умных, умных, я уверяю вас.))))))

Клюква В первый - "пришел". Или родители "пришли". Вряд ли для кого секрет, что в первые классы отбор был условен, большее значение там имело влияние родителей.

Клюква Ну наверное потому что человек реально поступил в пятый и видит, какие у него одноклассники

Leksa мы предлагаем подождать, когда 7-классниками станут дети, которых отобрали в 5-х. И посмотрим. Будет так же, тогда согласимся, что просто лохи. И набор в 5-е классы бессмысленный.

Акелла В этой олимпиаде участвовал единственный "старенький" 5 класс, нас "новеньких" почему-то не оповестили и не взяли поучаствовать.

Акелла Но если быть честной, зимой математики 5х классов ездили в Челябинск на матбои. И команда участников, сформированных из детей, которые учатся в 9ке с первого класса, заняла 1 место, а наши, вновь набранные, второе.

Leksa У меня сын был там, и я сама была.))) Если совсем честно, то у наших пока просто организация страдает. Надо время, свое еще возьмут, я думаю.

Ну блин ржачно, прямо вот читала и уж было поверила, что в 9 ке с первого класса учатся только ....
Прям вот именно вас всех отобрали в 5 класс честно и на вас вся девятка скоро будет молиться...
смешно, оказалось то девяточный старенький класс занял места, но и на это вы говорите просто организация хромает. Ржачно читать вас. Вот мы, вот наши, наши умнее, да они ещё покажут, да это просто наших не было, а теперь то наши точно покажут всеем, этих всех засунули, а вот мы то не просто засунутые, мы то действительно уууууумные... а оказывается и без вас как то дети девяточные свои места на олимпиадах занимают. Прям повеселилась в конце. Так то ваших,отобранных, не ошибёшься отличишь визуально от стареньких , как дикошарые ведут себя. Если что , то у меня не в пятом учатся дети
конечно меня сейчас сгрызут, пойду ка лучше в анонимы

Leksa еще вот так, изысканно.

знала, что меня ткнут носом за это или ошибки в тексте отыщут или все темы мои перетрясут, поэтому и ушла в анонимы...
Да, хулиганю малость иногда, пользуюсь форумным сленгом в свободное от работы время. Дайте хоть здесь расслабиться , не занимайтесь занудством.

[cit]natiks76 Нет пока документа, который прописывает правила перехода из 69 в 2, 9 и 1 школу. Ждем-с, надеюсь, что появится.[/
появился документ какой нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы