Пишут ли ваши дети завтра "Кенгуру"?

По идее, 20 марта - единый день, когда везде должен проходить конкурс "Кенгуру". Но вот сын пришёл из школы и сказал, что завтра они вообще не учатся в связи с проведением в школе пробного ЕГЭ. Вот и непонятно, что с "Кенгуру", в школе как-то ничего не сказали. Будет обидно, если теперь они вообще не будут участвовать.

chakalina автор темы

Пишут в пятницу, мой так сказал, завтра да - не учатся.

наши тоже не учатся завтра , а вы какой класс, я про кенгуру даже не знаю ничего

ЖаР ПтИцА Пишут в пятницу,

О, будем надеяться, что и у наших также...Хотя, им ничего конкретного не сказали.

kap123

Сын в 7-ом...но это неважно, конкурс проводится, начиная с начальной школы.
Вот cайт конкурса mathkang.ru/

Нам сказали, что перенесли на 2 апреля.

сын завтра не учится, конкурс скорее всего будет в пятницу

особо "продвинутые" школы всегда пишут кенгу на день-два позже. это удобно, ведь задания станут известны и их можно будет раздать своим да нашим ;) а те их сходу уже напишут на хорошие баллы

нам сказали что перенесли на апрель. Мама моя - учитель в школе в другом городе - информация та же - будут писать в апреле после каникул.

Нам сегодня в школу задания пришли. В пятницу сдаём уже. Увозим в оргкомитет.

аноним особо "продвинутые" школы всегда пишут кенгу на день-два позже. это удобно, ведь задания станут известны и их можно будет раздать своим да нашим ;) а те их сходу уже напишут на хорошие баллы

я писала в одной из тем, что наши друзья отвечали на задания Кенгуру дома - всей семьей. Так что конкурс не настолько честен - или школы не честны, хотя мне все равно какое место у кого.

тоже пару раз решали кенгуру дома

Народ,какое Кенгуру-раньше ведь Медвежонок Русский был.Очумели уже,жирафа скоро писать будут.

нет, обычный учебный день.

РМ это по рус.яз. олимпиада, а Кенгуру-математика! А жираф это наверное ботаника.

Понятно,я думала переименовали,когда старший учился 4 года назад не было никакого Кенгуру,младший ещё не дорос 1 класс

Пишем - репетиционка ЕГЭ сегодня была без приостановки учебного процесса.

Нам тоже некоторые олимпиадные задания на дом давали.
Причем нашему классу- единственному с параллели.

У наших сегодня было только 2 урока, а завтра вообще уроков не будет. Так что всё непонятно с "Кенгуру", будет ли вообще. Позвонила сейчас классному руководителю, она тоже конкретно не знает ничего об этом, сама уходит на ЕГЭ. Эх...сын малость расстроился.

О! На сайте конкурса в гостевой книге подобный вопрос и ответ на него:
"Максим
19 марта 2014г. | Эл. почта
У нас в городе завтра многие школы не учатся, так как проводят пробное ЕГЭ. Получается, мы уже не сможем принять участие в конкурсе или есть какая-то договоренность о переносе?
Комментарий admin
Добрый день! В ряде регионов эта проблема есть. Обычно там проводят конкурс на следующий день. В порядке исключения это возможно. Уточните в своем региональном оргкомитете.Адрес оргкомитета можно взять в разделе Как работает / Организаторам / Электронные адреса."

Мы в апреле пишем. Ребенок сегодня принес задания за прошлые годы, будет в каникулы прорешивать.

Что ж, остаётся надеяться, что наши будут писать в пятницу, раз это "возможно в порядке исключения".
Но то, что где-то на дом выдают, это, конечно, беспредел. Да и детям так, думаю, неинтересно - им же хочется себя объективно проверить, ведь не в баллах счастье.

Кенгуру перенесен на 2 апреля.

chakalina

Вот не скажите: кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы