Пишут ли ваши дети завтра "Кенгуру"?

Собственно я воспользовалась советом и написала региональным организаторам. Очень быстро получила ответ:
"Добрый день.
Конкурс перенесен на 2 апреля в связи с репетиционными экзаменами по всей Свердловской области. Организатор в вашей школе информацию получил, так как не приходил за материалами."

Так что выходит, если я правильно поняла ответ, вся область будет писать в апреле.

странно, мой вчера писал

мы, правда, из Уфы, но конкурс-то общероссийский?

chakalina вся область будет писать в апреле.

нашим легче :)

Та самая Татьяна Вот не скажите: кому как...

Ну...а смысл? Этот конкурс ведь никаких льгот и преимуществ нигде не даёт, сугубо для себя ребенок участвует, из интереса.

chakalina

А рейтинг класса и классного руководителя?

мама Аленка странно, мой вчера писал

Это вообще более, чем странно. Может, он не "Кенгуру" писал? Или, возможно, им давали для тренировки прошлогодние какие-ниб. материалы, так сказать, репетицию провели.

chakalina

Может, прошлогодние, для тренировки писали?

странно, пошла сейчас специально глянула на листочек, кот-й после проведения отдают, с заданиями, 20 марта 2014г. написано

и кенгуру это, точно

Хм, да.. Нашим сегодня тоже объявили про 2 апреля.

chakalina Это вообще более, чем странно.

А что странного то: мама Аленка же из Уфы, а перенос в Свердловской области.

picolina А что странного то:

Странно то, что они писали РАНЬШЕ 20-го — дня, когда пишут все.

2 числа будут писать, только что классный руководитель сказала.

тему подниму ) а какие баллы набирали ваши дети в прошлом году? ( спрашиваю из любопытства, тк сама в 2003 и 2004 писала )

Kenny1228 какие баллы набирали ваши дети в прошлом году?

Вот честно, абсолютно не помню. Написал довольно прилично, а сколько было баллов — увы, забыла.
Ну так-то на сайте есть результаты (без указания фамилий) по всей стране. Если интересна статистика, можно там посмотреть.

chakalina Вот честно, абсолютно не помню. Написал довольно прилично, а сколько было баллов — увы, забыла.
Ну так-то на сайте есть результаты (без указания фамилий) по всей стране. Если интересна статистика, можно там посмотреть.

спасибо огромное ) сейчас гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы