В 110й расформировывают один из первых классов?

Пока надеюсь на чудо: что не будет расформирования. В общем, жду.

Не, натурально заколебалась детей водить годами в разные садики, тут еще в разные школы, либо в одну, но все равно не рядом.
У 110 крыльцо под окном - даже первоклассник сам бы дошел спокойно. И вдвоем за ручку взялись и пошли - вообще красота.

Мама Июнь Пока надеюсь на чудо: что не будет расформирования.

ну ... не хочу конечно разочаровывать, но...
10 человек из 23 уже перевелись в другие классы, есть уже приказы и дети учатся уже там
а в связи с нехваткой учителей и аудиторий - вряд ли будут оставлять малокомплектный класс

надо пробовать через УО вопрос решать

Аноним надо пробовать через УО вопрос решать

Я сегодня была в УО. В 94ю всегда попаду - но я в нее не хочу.

Мама Июнь

понимаю... :(

undefined

Мама Июнь 94ю всегда попаду - но я в нее не хочу.

Зря, там хорошая началка, а там со временем может и в 110 место освободится. Ведь всякое бывает, люди переезжают и уходят из школы.

аноним Зря, там хорошая началка, а там со временем может и в 110 место освободится. Ведь всякое бывает, люди переезжают и уходят из школы.

Судя по отзывам, не очень. Впрочем, нам не до выбора, особо. А про 110 и в районо сказали, что надоедает родителям возить через год-два-три.
Мне ребенка жаль дергать - было бы не жаль, в январе бы перевела - и проблемы бы сейчас не было. А я думала, ну зачем посреди года...

Ой, девочки..110 это на бажова которая? Нам в школу через 2 года, а живем мы на против 110, и вот думаю нам всеравно туда светит..а вы пишите такие ужасы :)

Аноним ну ... не хочу конечно разочаровывать, но...
10 человек из 23 уже перевелись в другие классы, есть уже приказы и дети учатся уже там
а в связи с нехваткой учителей и аудиторий - вряд ли будут оставлять малокомплектный класс

Я вижу, вы в курсе :) Может, шепнёте в личку, когда новости будут? В районо сказали, что в апреле всё должно быть окончательно спланировано на следующий год.

Мама Июнь Судя по отзывам, не очень.

а про 110 хорошие отзывы по началке? у меня там ребенок сейчас учится, скажу что хороших учителей можно по пальцам пересчитать, у них всегда переполненные классы и попасть к ним сейчас почти нереально. Да и вообще у них там не только с хорошими учителями проблема, а с наличием учителей начальной школы в принципе. В окрестных школах 94, 13, 88, 37 - такой критической ситуации нет. Если ничего не изменится, второго ребенка в 110 отдавать не буду, хотя приписаны к ней. Лучше поступить туда в 8 класс, а началку отучится в другой школе у хорошего педагога, среднее звено все равно везде не ах. Я вам советую присмотреться к 94 школе, она не так далеко, это хорошая сильная школа, будь она где-нибудь в другом районе туда бы народ только так ломился, а здесь просто все избалованы гимназиями и лицеями. Хотя впрочем, дело ваше...

Мама Июнь

посмотрите личку
думаю, да, есть смысл там списываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы