нужно мнение

NatalyRAF А кто-то сказал, что автор проходит мимо проблемы сына?

NatalyRAF сын должен видеть, что вы не проходите мимо его проблемы.

KomMampoc Какой интерес полиции ловить гопников? Им это надо?

Не поверите - надо, работа у них такая.

Курица-Помада Не поверите - надо, работа у них такая.

Не поверю.

KomMampoc

Что-то у вас с логикой.
Сын должен видеть и Родители проходят мимо (утверждение) это разные вещи.
Но не буду объяснять, если очевидное вам непонятно.

Ситуация ужос, конечно... Можно узнать в магазине, может у них камеры есть, ну или просто самой посмотреть сходить. Без доказательств нападения вы даже за руку поймаете гопоту, вас же еще и осудят - накатают на вас иск, за причинение телесных увечий "бедному ребенку". А встречать у вас со школы, ну хоть какое-то время нет возможности?

KomMampoc Не поверю.

я тоже не верю, что полиция будет этимсерьезно заниматься. но к участковому сходила бы...

Света77 я тоже не верю, что полиция будет этимсерьезно заниматься

Да ни серьезно, ни несерьезно. Отказной будет по части первой п. 1 ст. 24 УПК. Типа не было ничего.

KomMampoc Вы как будто первый раз родились, ей-богу. Какой интерес полиции ловить гопников? Им это надо?

вы в своем уме?

местоника Грабеж вообще-то произошел, причем квалифицированный - тяжкое преступление.

как еще объяснить?

Старушенция Сейчас время такое-на милицию даже надеяться не стоит.

да действительно, на фига она вообще нужна

KomMampoc Отказной будет по части первой п. 1 ст. 24 УПК.

прокурора на вас хорошего бы

местоника вы в своем уме?

Железный аргумент в дискуссии. И, главное, не нарушает правил форума

местоника прокурора на вас хорошего бы

А они есть, хорошие-то?

Такое хулиганье во все времена было. Нас мелких тоже пару раз обшмонывали местные хулиганы. Самое ужасное, что они не бояться ничего, ни гнева своих родителей, ни милиции. К сожалению, они бояться только силы, ИМХО. Я бы как родитель постаралась сохранить при сыне максимальное спокойствие, успокоить что такое с каждым может случиться, нужно уметь в любой ситуации сохранять внутренний стержень, ну и постоять за себя впредь. Более склонна разделять непопулярную тз KomMampoca.
Но, к директору, или учителю подошла бы уточнить безопасно ли ребенку на территории школы и что они посоветуют делать в таких случаях. Последить за сыном, если будет переживать, то тихонько сама бы сходила к психологу, чем поддержать его можно и помочь... Ну и смотря сколько лет. Я помню когда брату было 14, папа его самого отправлял забирать отобранные деньги у местного гопника-соседа.

Сын отказался идти в полицию и счастливо умотал на каникулы. Что касается гопоты, это мое мнение конечно, но попасть под дело для них сродни чести, типа круто. Сужу по своему двоюродному племяннику, в семье как говорится не без урода. Хотя с другой начинается все с малого.
Ребенок предпочел все забыть и переключился на свои обычные интересы, общение с друзьями, игры.

FM Такое хулиганье во все времена было. Нас мелких тоже пару раз обшмонывали местные хулиганы. Самое ужасное, что они не бояться ничего, ни гнева своих родителей, ни милиции. К сожалению, они бояться только силы, ИМХО. Я бы как родитель постаралась сохранить при сыне максимальное спокойствие, успокоить что такое с каждым может случиться, нужно уметь в любой ситуации сохранять внутренний стержень, ну и постоять за себя впредь. Более склонна разделять непопулярную тз KomMampoca.

тоже согласна.
всю жизнь и в наше так называемое, благополучное время - 25 лет назад трясли с мелкоты деньги, и отбирали что-то приличное. и думаю не только в нашей стране с "несовершенной" милицией и всем остальным. но это блин такая жизнь в целом. сильные и нехорошие обижают маленьких и хороших. ну, как бы не было неприятно это осознавать, так всегда было и будет.
с меня в детстве 3 девки более старшего возраста сапоги в своей время сняли во дворе дома напротив УВД.
шапки вечно в наше время меховые воровали.
ну, епрст, это реальная, а не киношная жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы