Как маленькая

Дочери ок. 11,5 лет, в школу пошли почти в 8 (мы "осенние"), раньше нам и не рекомендовали.
Учится на четверки в основном (основные предметы), кое где и пятерки.
А вот "по жизни"- лялька лялькой!
Играет в мягкие игрушки-всякие театры им устраивает, смотрит садичные мультики, прыгает носится...
Верит в деда мороза и сказочных героев. Рассуждает по детски.

Были у психолога- сказал отстать-ребенок согласно тестирования очень счастлив и такого она в жизни не видела!

Бабушка сегодня меня отчитала, что мол она уже большая и так нельзя! и что мы родители во всем виноваты, что она такая...и надо срочно взрослеть

А как вы считаете?

аноним автор темы и надо срочно взрослеть

пить-курить-сексом заниматься?

аноним автор темы А как вы считаете?

аноним автор темы отстать-ребенок согласно тестирования очень счастлив и такого она в жизни не видела

аноним автор темы ребенок согласно тестирования очень счастлив

теперь счастье-это порок

Нинчик пить-курить-сексом заниматься?

я так же бабушке и ответила

Лампа

аноним автор темы в школу пошли почти в 8 (мы "осенние"), раньше нам и не рекомендовали.

Вдвоем учились??Девке 12 год пошел,а вы все мыкаете))

Старшей 12лет через месяц и тоже самое.Годам к 25 повзрослеет

Dead Moroz Надо с этим бороться

Лисоля Старшей 12лет через месяц и тоже самое.Годам к 25 повзрослеет

автор Вдвоем учились?

дома вдвоем иногда) уроки делаем

Сегодня за ужином стали рассказывать про взрослую жизнь, про мальчиков... Дочь скривилась, сказала что замуж пойдет только если за собаку Очень уж она их любит

Ну вот как? бабушка потом на меня давит, что я делаю дочь "малышом" и "неадекватом" и что скоро сверстники будут над нею смеяться
хотя, она прекрасно знает, что им можно говорить, а что лично ее секреты и ее более младших друзей (это тоже имеет место быть)

аноним автор темы мы "осенние"

когда мой муж про мелкого говорит "МЫ какаем" ,лежа рядом с ним на диване,я искренне замечаю."Надеюсь ,что только он"

аноним автор темы дома вдвоем иногда) уроки делаем

в две руки пишите сразу?

аноним автор темы Играет в мягкие игрушки-всякие театры им устраивает, смотрит садичные мультики, прыгает носится...
Верит в деда мороза и сказочных героев. Рассуждает по детски.

а бабушка о чем мечтает? чтобы девочка родила в 14?

Моя такая же, чему я очень рада. Больно смотреть на малявок, которые насмотревшись сериалов строят глазки мальчикам и рассуждают о сексе во втором классе. Все их интересы в интернете, голова забита модными шмотками и женихами... Пусть лучше моя будет наивной и верит в чудо и сказки, повзрослеть успеет.

Germiona а бабушка о чем мечтает? чтобы девочка родила в 14?

сказала, что какой то 8-летка давал интервью по телевизору, так "по взрослому", а наша мол бы так н смогла

аноним и рассуждают о сексе во втором классе

у нашей в прежнем классе были такие девочки(сейчас она в другой школе), так дочь говорила: как можно вообще о таком думать? Фууу!!)))Я вот люблю Сашу (одноклассник)-но даже мыслей таких у меня нет.

Рыся когда мой муж про мелкого говорит "МЫ какаем"

но я реально тоже "осенняя" и в школу пошла почти в 8, была взрослее, намного и несчастнее как то

я до 14 лет в куклы играла. Жить мне потом это не мешало. Дайте человеку развиваться самому

аноним автор темы Играет в мягкие игрушки-всякие театры им устраивает,

видимо она очень творческий ребенок у Вас, в этом русле и развивайте.

я была бы рада наверно,у нее детство по дольше будет,чем у моей,моя не такая,ей все интересно о взрослой жизни,вот мне кажется здесь надо осторожничать(

Отстаньте.
Я сегодня посмотрела любимый свой фильм "Усатый нянь" - там "ребенку" гораздо больше лет.
И есть у меня подруга, которая тоже по жизни "ребенок". Вполне реализована и счастлива.

Везучая видимо она очень творческий ребенок у Вас, в это русле и развивайте.

ну да ! сегодня еще книгу про животных изготовила. сама написала историю, картинки, аппликацию, переплет
Много фантазирует

Но опять же, там где мы творчески серьезно начинали заниматься, не добивались особых успехов..."Взрослые" ребята ко всему по взрослому и относятся, а ей то все и везде игрушки

Соломинка (Darja) И есть у меня подруга, которая тоже по жизни "ребенок". Вполне реализована и счастлива.

кстати тоже одна такая есть)ей вот недавно стукнуло 25,а мыслит все еще как 18)но такая милая она

аноним автор темы Играет в мягкие игрушки-всякие театры им устраивает, смотрит садичные мультики, прыгает носится

Я недавно уложила детей спать, а сама стала смотреть диснеевский "красавица и чудовище". Всегда мечтала его посмотреть, а с детьми всё только урывками. Дочь у меня в свои 9,5 лет играет в деревянные кубики (а я-то хотела их уже годовалой племяннице отдавать). И что-то меня ничего не напрягает в таких поступках. И на ляльку ни я, ни дочь по мнению окружающих не тянем.

Автор, вот правда - уточните у бабушке, конкретно какие претензии. мультики не смотреть (а сколько взрослых смотрят аниме...)? В мягкие игрушки не играть (а кавалеры будут дарить...)? В Деда Мороза не верить? Кому плохо от того, что делает ребенок у себя дома, тем более что вы сами пишите, что в обществе она чудачкой отнюдь не выглядит и правила поведения знает и соблюдает. Отстаньте от рябенка! Пусть счастливым будет сколько можно дольше - неужто несчастий во взрослой жизни не достанет.

аноним автор темы сказала, что какой то 8-летка давал интервью по телевизору, так "по взрослому"

бедный ребенок без детства.

и ваша будет говорить по-взрослому. когда время придет.
ей всего 11. куда вы торопитесь.
пусть играет. может она актрисой станет или будет писать романы. или режиссером
а может просто будет организовывать людей или руководить.
все эти азу как раз в играх и закладываются.

отстаньте от ребенка.
она СЧАСТЛИВА. и это главное.

Я даже в 10 классе в куклы играла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы