Как маленькая

Ой, автор... это же здорово, что ваш ребенок - ребенок! Помню себя, была ребенком до 15 лет. Потом резко друзья изменились, начали строить из себя взрослых, пить курить. Детство на то и дано, чтоб быть ребенком.

в свое время 12-летние дети были именно детьми, и это нормально. Зачем равняться на испорченное большинство, которое подгоняет "взрослость" гламурными передачами???

автор, радоваться надо, что ребенок - РЕБЁНОК. моя сестра до 15 в куклы играла, а её одноклассница родила в 15. выбирайте

моей 12,5 тоже в куклы играет! Я не переживаю!
Лучше так, чем по с 11 лет курить по подъездам...

Я училась в 3 классе, когда сбылась моя мечта, мне купили игрушечную коляску.
У друзей дочь, 12 лет, летом на даче дурели. И собаку одевали и в куклы играли и с нашим пятилеткой возились.
Отступитесь от человека. Она успеет повзрослеть. Ей еще всю жизнь быть серьезной и ответственной.
Вот ей Богу счастье стало пороком.

я до 7 класса прыгала в резиночку во дворе и шила куклам наряды... у меня было счастливое детсво... училась хорошо, читала и знала много... мальчишки во дворе иногда смеялись, что подружки с мальчиками, но никогда на мнение других не ведусь. А про мульты, я до сих пор не пропускаю полнометражные. Это мой мир, если вам в нем некомфортно - ваш головняк,

а я до 13 лет в куклы играла ) вот только последние игры- Барби в тюрьме, Барби там-сям....
мою бабушку сам факт того, что я играю, тоже напрягал. потом резко все изменилось, почти в 14 курить начала... и понеслась неформальная жизнь.
сейчас мне 24 )) 4 года замужем, есть 3-летний сын. и как не было ничего. С сыном игры сами придумываем, так что я еще и дограть успеваю.

Odesseya Вот ей Богу счастье стало пороком.

Да проще всё. Завидует бабушка внучкиной молодости и чистоте. Не дай бог нам стать такими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы