дезодорант для девочки. Какой?

NatalyRAF и "отходы" так сказать, никуда не деваются, а идут обратно,

простите, это врач сказал? не ходите к нему больше!
если антиперспирантом подмышечные впадины обработать, то организм отведет воду через другие потовые железы, они имеются у нас не только подмышками! ничего обратно не идет!

в этом возрасте - это нормально
ненормально наличие запаха на теле, это неухоженность
да, дезик - кристалл, он показан не только детям, но и взрослым
гигиена обязательно, дважды в день, при необходимости чаще
и майка ... ну какая майка в наше время? что это за предмет одежды?

papуля ну какая майка в наше время? что это за предмет одежды?

то что вы называете (я предполагаю, а не утверждаю) футболкой, на самом деле называется майкой с рукавом или без, или с длинным рукавом.... футболкой она стала в разговорной речи, благодаря популяризации игры с мячом и воротами на траве....
ну а майку без рукава носят девочки, уже познавшие стестнение, но вынужденные переодеваться в классе на физкультуру рядом с мальчиками. Так что это все еще одежда.... ну и я ношу майки на тонких бретелях под любым жакетом, потому что терпеть не могу блузки....

papуля гигиена обязательно, дважды в день, при необходимости чаще
и майка ... ну какая майка в наше время? что это за предмет одежды?

СаЮля майку без рукава носят девочки, уже познавшие стестнение, но вынужденные переодеваться в классе на физкультуру рядом с мальчиками. Так что это все еще одежда угу.. А еще в классе тепло, но в коридоре холодно.

Сегодня весь день нюхала себя. Ничего не унюхала. От дочери тоже. Сегодня помоюсь и буду завтра опять нюхать. ))))
Скажите, а кристаллом надо каждый раз после гигиены мазаться или как? Я антиперспирантами где-то пару раз в неделю пользовалась - как-то хватало, хоть и с мылом мылась.

Я бы такие посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы