Все школы будут учиться в первую смену

veronika74 автор темы только где они учителей и помещения найдут для всех?...

Vikulizm половину детей выгонят на домашнее обучение, не иначе

У меня дети учатся в 2 смены, одна в первую (1 класс), вторая во вторую (4 класс). Как я за этот год устала, не описать :(. На следующий они поменяются и все продолжится. В одну не будет, учителей нет, помещений нет.

мана а как Вам третья? нам предложили учится в третью смену!

как это?

анонимЧЕГ "В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену.

нереально у нас, либо углубленное изучение придется убирать...

мана нам предложили учится в третью смену!

Даже в мои школьные годы 3-я смена была уже почти легендой, а сейчас наверное вовсе по санпинам не пройдет. А вариант отказаться есть? Проблема в учителях или помещениях?

Аноним В этом году опять набрали 4 первых класса взамен трех четвертых, которые выпустятся. Хотя уже в этом учебном году кабинетов началки не хватало. Чем думают в УО не понятно. Есть версия, что не думают ничем- как нибудь утрамбуются.

Интересно, а что делать директору, если по прописке в эту школу идет именно 4 класса. Попробуй не принять. В прокуратуру все писать умеют. И пишут. Вот и принимают ВСЕХ.

Машерочка 1 и 4 классы железно учатся в 1 смену.

аноним Да нифига. У нас 4 во вторую

У нас тоже 2-ая - 4 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы