Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учителка отказывается пересадить ребенка на первые парты

Окулист дала справку что дочь должна сидеть не далее 2 парты. А учителка увидев справку сказала - много тут вас таких, выписывайте очки. Но врач-то лучше знает нужны очки или нет.
Как бы на нее надавить (убедить)?
бежать к директору? но это потом может на оценках сказаться.

а если весь класс со справками придет . куда побежите ?

Frona автор темы Учителка

Frona автор темы учителка увидев справку сказала

Мамашка, вам что важнее - глаза или оценки? К завучу.

К сожалению, любой родитель, желающий посадить ребенка на первые ряды, приносит такую справку. В результате у учителя 25 человек со справками про первые парты. Что делать учителю, если все парты в первый ряд не выставишь?

Лара Что делать учителю, если все парты в первый ряд не выставишь?

Идти к завучу, переформировывать классы. Школа не должна наносить вред здоровью.

Frona автор темы Учителка

Frona автор темы надавить

как вы к ней, так и она к вам.

РыбкаЗолотая

Сами-то верите? А если вся параллель с такими справками, то классы просто расформировывать и набирать новые, более здоровые?

С Вашим отношением к

Frona автор темы учителка

и реакция будет соответствующая.

Лара Что делать учителю, если все парты в первый ряд не выставишь?

+++

вы реально так не уважаете человека, которому доверили образование своего ребенка, что называете его "учителка"?

Учитель, врач, секретарь не изменяются

РыбкаЗолотая

само собой глаза-важнее

на первых местах сидят в том числе дети с норм зрением- это я знаю точно
и что отвечать на вопрос ребенка "почему Соню в очках пересадили пока девочка с 1 парты болеет, а меня нет?"

тут просто ощущение что идет на принцип

вот потому и учителка, а не наша любимая первая учительница, как хотелось бы ее называть

Аноним

есть за что не уважать последний год, но к зрению и теме вопроса это отношения не имеет
была б возможность перевести в другой класс к другой учительнице - перевела бы

у вас так много негатива к ваше УЧИТЕЛЬНИЦЕ,что я представляю,как вы требовали первую парту своему ребенку. По теме - пересаживаю детей каждую четверть,слабовидящие стабильно сидят за 1-2 партами

Frona автор темы А учителка увидев справку сказала

Это ж надо так себя не уважать, чтобы публично на форуме так унизиться :( Да вы, автор, просто мастер...

ПумаLux

не фантазируйте и не домысливайте, просила абсолютно корректно
в ответ на нормальную просьбу получила фактически "идите вы на.."
так что не переворачивайте с ног на голову

отношение к ней такое не только у меня - у многих других родителей по разным поводам, каждый свою пилюлю от нее получил уже
я совета прошу как сделать чтобы дочь зрение не потеряла, раз вариант "договориться" с ней получился провальным

Frona получила фактически "идите вы на.."

Frona каждый свою пилюлю

Это правда взрослый человек так рассуждает и пишет? Разводка, имхо.

РыбкаЗолотая Идти к завучу, переформировывать классы.

Щас все бросились!

завуч, директор и далее по инстанциям. раз уж на принцип вы с ней бадаетесь

Зачем с учителя то начали. Идите к медику. Только она может в журнале прописать на какую парту вас пересадить

жду нормальных советов, на остальных больше не реагирую - можете не стараться

oper

про медработника думала уже, схожу

Frona жду нормальных советов

Если вы сами в состоянии отличить «нормальные» советы от «ненормальных», зачем вам советы вообще? У вас есть единственно правильное мнение — ваше :)

У нас тоже в началке были не очень отношения с первой учительницей. Много чем мы были недовольны. Расставались на выпускном со стиснутыми зубами. Но вот прошло 2 года, и наша первая учительница умерла. Она долго лежала в больнице, но так и не разрешила нам прийти к ней, чтобы поблагодарить за все, сделанное для наших детей. О чем это я? А о том, что не надо держать зла на учителей. Они делают все возможное, чтобы ваши дети выросли образованными людьми, успевайте при жизни сказать им Спасибо, а не брызгайте ядом на форуме. Будьте добрее. Договаривайтесь. Всегда можно найти компромисс.

научитесь хотя бы делать вид, что уважаете окружающих. результат вас удивит.

Frona автор темы Как бы на нее надавить (убедить)?
бежать к директору? но это потом может на оценках сказаться.

Какая потрясающая смесь ммм... как бы это помягче... противоположных черт личности :) По теме: не умеете выстраивать отношения с людьми — пожинайте. Вашего ребенка реально жалко, она еще хлебнет с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы