Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учителка отказывается пересадить ребенка на первые парты

мама У нас тоже в началке были не очень отношения с первой учительницей. Много чем мы были недовольны. Расставались на выпускном со стиснутыми зубами. Но вот прошло 2 года, и наша первая учительница умерла. Она долго лежала в больнице, но так и не разрешила нам прийти к ней, чтобы поблагодарить за все, сделанное для наших детей. О чем это я? А о том, что не надо держать зла на учителей. Они делают все возможное, чтобы ваши дети выросли образованными людьми, успевайте при жизни сказать им Спасибо, а не брызгайте ядом на форуме. Будьте добрее.

+100

вот именно, не брызгайте ядом в сторону того, кого не знаете - придерживайтесь ваших же советов

с этой фразой согласна, только яда никакого с моей стороны нет
доля неуважения да, есть, и для этого есть основания со зрением не связанные
я не стыжусь сказать, что если есть за что не уважать, да - я не уважаю

у меня самой родители педагоги и я хорошо знаю за что учителя можно уважать, а за что нет

модераторы, я нужные советы получила, удалите тему

Лара Сами-то верите?

Верю)

Лара А если вся параллель с такими справками

Нереально) Дети не все любят на первых партах сидеть)) это любят родители)

Mrss Щас все бросились!

Все не надо. Но если в классе более 12 с такими справками и все 12 родителей придут к завучу, то таки да))) переформируют)переведут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы