БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по английскому ЗДЕСЬ - пишите...

Занялась обучением школьников уже давно и пребываю в шоке от того что большинству ребятишек в школе не знают даже азов. Ко мне приходят ребята после 3-4 лет изучения английского и даже не знают правил чтения, не умеют пользоваться транскрипцией и не имеют базисного словарного запаса. Жутко жалко их, так как английский превращается для них в непонятное страшное чудовище. Они сидят на уроках не понимая ни чего. Не у всех родителей есть денег, чтобы на постоянной основе нанять репетитора. Но если у родителей есть желание помочь своему ребёнку, то я с радостью помогу таким родителям. Дам ответы на вопросы, которые возможно обсудить на форуме. Пишите, девочки. Дети у нас очень талантливые, главное доходчиво объяснить им и немножко потренировать. И любящие родители легко это смогут сделать - главное желание.

а если родители тоже не бум-бум в английском?? Как спрашивать?))

А что вас удивляет не пойму - рядовая ситуация, увы....

почему если есть - это i have got, а не просто i have ?

Я сама преподаватель английского. Учить детей правилам чтения и транскрипции - бред, простите.

Что должен знать ребёнок в 5 классе?

Dead Moroz I have - у меня есть
I have got - я "достал" :D

ну ну... почему тогда про все что есть говориться "я достал"?

Подскажите как заинтересовать и замотивировать дочь 10 лет на изучение английского. Способность есть, произношение хорошее. Но в школе ничего не требуют, соответственно знаний нет. Я заставлять тоже уже устала. Я уже на стену повесила - 10 причин зачем учить английски и дочь со всеми пунктами согласна, но заинтересованности нет. Может и не наседать на дочь?

Megan248 Я сама преподаватель английского. Учить детей правилам чтения и транскрипции - бред, простите.

но учат же? А как еще учить английский?

Ни чего, есть денег... Автор, вы нэйтив спикер что ли, что с русским такая беда)))))?

"Не у всех родителей есть денег"
Не позорьтесь! Сама закончила иняз, там не только английскому, но и русскому учат. Вы бы для начала по-русски сами грамотно писать научились.

По-моему, автор начинающий репетитор, который не знает, как привлечь клиентов

Dead Moroz Так итак понятно, что тема создана для рекламы

ну вот, убили веру в добрых людей

Dead Moroz

А белка - отвлекающий манёвр)))?

Дэк автор только вчера зарегился. Думала: "Вот сейчас КАПСОМ создам темку и клиент попрет"

Настеночная почему если есть - это i have got, а не просто i have ?

Нам преподаватель рассказывала, что I have got - это более классический и грамматически правильный вариант.
Но в разговорной речи, сами англичане чаще говорят I have
И нужно правильно задавать вопрос, либо
Have you got - если с использованием got
либо Do you have

I have got сейчас практически в речи не используется. Ну, может, разве что герцог Филипп когда что-то говорит Елизавете II.
В норме редуцируется до I've got.
Или просто I have
Если не используется в смысле "я достал/заполучил", как писалось выше.
Там да, I have got или опять же I've got.

Megan248

А как детям без этих знаний читать тексты и пользоваться словарями, объясните мне как ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ?
Это просто столпы на которых строится изучение языка.

Настеночная

Ну нужно просто провести небольшой тест. У вас в каком классе ребёнок? По какой программе учится? Я могу Вам сделать тест и в личку отослать.

Автор, а вот у меня как раз история подобная. Ребенку семь лет, уже три года занимается английским языком,два из них в школе языковые курсы,год с репетитором. Занимается с интересом,знает много слов,переводит детские мультфильмы, и только недавно начали они чтением заниматься. Я спрашиваю у учителя,что ребенку не ясно периодами как прочесть слово,где одна и та же буква может читаться,как "а" или как "у",к примеру. Мне учитель ответила,что ему еще рано изучать правила и транскрипцию. Поэтому пока на слух. Вот я что то и задумалась.... Поясните ситуация,пожалуйста.

аноним

я не школьный учитель, поэтому мне нужно Ваш учебник посмотреть, чтобы ответить на этот вопрос.
Или вот ссылочка по госстандартам по окончанию начальной школы по английскому языку.
sajt-uchitjelja-anglijskogo-ja1.webnode.ru/news/fjedjeralnyje-gosudarstvjennyje-obrazovatjelnyje-standarty-nachalnogo-obshchjego-obrazovanija-novogo-pokoljenija-anglijskij-jazyk-/

Ну, все онлайн словари сейчас озвучивают, так что послушать произношение - не проблема. Правила чтения и транскрипция - безусловно вещи нужные, но точно не приоритетные. Моя свободно говорящая по-английски дочь среднешкольного возраста, например, эту информацию пока только осваивает.
Это сложные темы, правила чтения еще и с кучей исключений, и если Вы начнете натаскивать на них и так не очень сильных детей, то быстренько отобьете интерес к языку вообще.

Чет, автор, сами себе противоречите "занялась обучение школьников давно" и "я не школьный учитель"
Вы уж определитесь.
А еще вопрос, заканчивали какой ВУЗ?

Verzena Это сложные темы, правила чтения еще и с кучей исключений, и если Вы начнете натаскивать на них и так не очень сильных детей, то быстренько отобьете интерес к языку вообще.

Вот вот вот.... Примерно это мне и сказали. Т.е вы тоже считаете,что не нужно пока забивать голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы