угрожают моему сыну

аноним Почему это не вылечивается к школе?

и в каком возрасте все таки становится полегче? когда поведение корректируется?

аноним

Создайте другую тему и все узнаете.

лисено_к В том , что если есть претензия , ее надо при родителях говорить, а не ребенку 9 лет и с матом угрожая. Просто она глупая 19 летняя деваха

Смешная Вы. Дети, как собаки - понимают только кнут и пряник. Разговор при родителях ничего не даст. Обидчик потупит глаза и станет милой овечкой. Думаете автор подозревает, что её сынулько придя в школу бузу зачинает? Конечно же нет. Для неё он самый добры и самый, самый домашний, даже когда в 12 лет кошку будет убивать на глазах соседей ничего не изменится. Мама вновь скажет, что да он гиперактивный, но это не он, он не мог, это Вася, у них и семья многодетная и не благополучная, а мой просто боится Васю, а так он и вовсе не виноват.

peris peris Это не я, учителя и родители рассказывают, кто видит, так сказать не заинтересованные

Конечно не Вы, кто бы спорил?

Горыныч_змей

Не фига , не соглашусь, дочка училась во втором классе, мальчик второгодник пришел, начал утверждаться за счет деток. Спустя месяц ребенок заявил , хочет перейти в другую школу. Мы с мужем просто в ауте. Стали спрашивать, оказалось мальчик, то стукает то материт , причем не ее одну. Пришли мы к учителю, она глаза округлила, мол все ок, потом выяснилось , что мы не первые пришли. Муж попросил , пригласить молодца. В присутствии учителя состоялся разговор, предложил молодому человеку заняться спортом, что бы не доставать детей( причем акцента на дочку не было) , сказал что не хотел бы еще раз с ним разговаривать а рад будет услышать о его успехах в спорте. Разговор был по мужски без соплей и лишних эмоций. Итог был не плохой мальчик перестал детей доставать и пошел в музыкалку))))) конечно можно брызгать слюной и кричать и угрожать , но мы все-таки Прежде всего взрослые люди, а дети это дети , которых надо направлять в нужно русло.

аноним Что заставило взрослого человека прийти специально в школу и угрожать?

ребенку.
Отсутствие мозга и воспитания.

лисено_к Не фига , не соглашусь, дочка училась во втором классе, мальчик второгодник пришел, начал утверждаться за счет деток. Спустя месяц ребенок заявил , хочет перейти в другую школу. Мы с мужем просто в ауте. Стали спрашивать, оказалось мальчик, то стукает то материт , причем не ее одну. Пришли мы к учителю, она глаза округлила, мол все ок, потом выяснилось , что мы не первые пришли. Муж попросил , пригласить молодца. В присутствии учителя состоялся разговор, предложил молодому человеку заняться спортом, что бы не доставать детей( причем акцента на дочку не было) , сказал что не хотел бы еще раз с ним разговаривать а рад будет услышать о его успехах в спорте. Разговор был по мужски без соплей и лишних эмоций. Итог был не плохой мальчик перестал детей доставать и пошел в музыкалку))))) конечно можно брызгать слюной и кричать и угрожать , но мы все-таки Прежде всего взрослые люди, а дети это дети , которых надо направлять в нужно русло.

И где тут разговор с родителями? Тот же прессинг ребёнка взрослым мужиком, только без мата.

peris peris Я в школе постоянно, добы как раз предотвращать конфликтные ситуации и быть в курсе всего

Что за школа, где позволено быть родителю на постоянке?

Горыныч_змей В чём она не права? В том что предупредила, что примет меры, если ещё раз будет обижен её родной брат?

++++
У меня старший сын ходил так же, когда обижали младшего.
Пусть все знают, что у мальчишки есть защита.

Scorpion`s Queen Вот и объясните своему ребенку, что не стоит накалять ситуацию. Пусть не подходит к этому мальчику, всем будет спокойнее.

Angelina2007 .За брата пришла заступится, как смогла(ведь всего 19).Видно тоже ее брату достается, а не на ровном месте.У меня была подобная ситуация,сына третий раз избили в школе ребята, я пришла разбираться и пришла старшая дочь,такого же возраста (лет19 было), так ее вообще трясло аж,ведь это ее любимый брат и кто-посмел его обидеть???

+++и очень хорошо, что у пацана хоть сестра есть, которая заступится, как умеет. Своего учите к тому не подходить, и будет всем щастье.

в наше время было принято и даже одобряемо, если старший брат/сестра, пришел и заступился за своего брата/сестру, которого достают.
Обычно это происходит с теми, кого обижают больше. Обычно те кто сильнее, достает больше и прочее, они не жалуются, они не заинтересованы, чтобы кто-то узнавал о их конфликтах, если они сильнее то у них и руки развязаны.
судя по всему - ВАШ ребенок больше достал пацана, и так называемый "обидчик" сам не хочет, чтобы он к нему подходил, если сестра говорит - не подходи к брату и не лезь к нему, т.е. они не заинтересованы в разрастании конфликта.
И.... это не совсем "угрожают моему ребенку". Это в ответ на агрессию моего ребенка, было сказано, что если он будет продолжать, то ему голову оторвут. вывод простой - пресечь агрессию со стороны вашего ребенка и никто ему ничего не оторвет.

Горыныч_змей И где тут разговор с родителями? Тот же прессинг ребёнка взрослым мужиком, только без мата.

точно

Сейчас вообще дети жестокие какие то(((( (ну большинство по крайней мере). Сын в первый класс ходит, ну как бы да, я в шоке от поведения некоторых одноклассников его. Пока (ттт) не было никаких конфликтов, но в случае если будут, первоначально конечно сын пусть сам разберется с "обидчиком" , если не поможет - муж придет поговорит с одноклассником, т.к. с родителями бесполезно говорить ( ну за исключением 2-3 человек) остальные вообще невменяемые - их дети никогда ни в чем не виноваты и вообще самые самые, а то что ругаются матом, бьют дак это они защищаются((( (есть конфликтные ситуации в классе между учениками).

настюша!!! если не поможет - муж придет поговорит с одноклассником,

Ох как бы я потом поговорила с вашим мужем...в присутствии представителей компетентных органов....Муж-то поди не девочка 19летняя из походу не очень благополучной семьи.

тубероза Муж-то поди не девочка 19летняя

ну вообще то девочка........... это для Вас она девочка, а для ребенка 8 летнего это бабища взрослая
я не знаю как автор я бы однозначно стала с этой бабой разбираться.......... вообще что за гадючка позволяет такие вещи 8 летке говорить, какие бы ни были его проступки

Света а для ребенка 8 летнего это бабища взрослая

Не знаю-не знаю, у моего 7летки перед такими "бабищами" никакого пиетета, сам гоняет в хвост и гриву. А вот 30летнему +/- автору на 19летку нападать - это фу. Разбираться, слово-то какое. Разборки в Бронксе, фу. Разговаривать надо, общую линию поведения вырабатывать. Я тоже не верю, что на ровном месте на кровиночку наехали,

еще одна судя по всему - ВАШ ребенок больше достал пацана, и так называемый "обидчик" сам не хочет, чтобы он к нему подходил, если сестра говорит - не подходи к брату и не лезь к нему, т.е. они не заинтересованы в разрастании конфликта

Бывают такие задиристые дети, так достанут, сам готов пойти и напинать. Поэтому надо понять причину того, что 19 летняя сестра пришла и готова голову проломить. Может ваш так измучил, что сил нет.По каждому случаю к дирику школы и к участковому не набегаешься. Есть большие проблеммы, надо сначала семьями порешать, поговорить с родителями. Родители игнор, тогда порешать с учителем, чтобы вызвала обе семьи на разговор и все обсудить.

тубероза Разговаривать надо, общую линию поведения вырабатывать.

я согласна, при условии адекватности обеих сторон. Но есть некая категория людей, у которых то ли мозгов нет совсем, или еще что..... ну они только силу понимают. Т-т-т не хотелось бы с такими в жизни сталкиваться.......

тубероза у моего 7летки перед такими "бабищами" никакого пиетета, сам гоняет в хвост и гриву.

не преувеличивайте :) не представляю как 7 летний ребенок будет гонять 15-20 летнюю девку :) Одно дело если она к нему дружески настроена, а если подойдет со словами "башку откручу" как он погонит то ее, испугается скорее всего

к директору или завучу по воспитательной работе и на беседу с 19-летней или представителями второго ребенка
мне сегодня тоже предстоит на собрании озвучить, чтобы родительницы вопросы поведения своих неузбагоенных детей решали со взрослыми - такими же родителями, а не с крайними чужими детьми в давке в раздевалке

Света а если подойдет со словами "башку откручу" как он погонит то ее, испугается скорее всего

Ну незнакомую невоспитанную девицу конечно не погонит. Насчет пугаться - кто его знает, честно говоря, пока таких ситуаций не было. Но чтоб до нервного шока - это вряд ли, особенно если у самого рыльце в пушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы