Нужны отзывы "Т-игра"

Добрый день кто отправлял детей с этой компанией? Хочу отправить сына и племяшку в июле на программу "Крепость" Нужны ваши отзывы. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу, тоже думаю про июль.

TaTa1901 автор темы Крепость"

две недели назад наши приехали с крепости..были и на бондиаде и на других программах. дети в диком восторге. от морей и заграниц отказываются в пользу т-игры. цены только недешевые..так бы все лето по программам гоняли.
кормежка отличная. с санитарией все ок. моются каждый день-за этим следят.

Ездят оба ребенка-довольны.

Beatle

Здорово! А на базе на балтаме где то были?

Конкретно на эту программу не ездили. А вообще с Т-игрой сталкивались не раз. Отличная организация, интересно, молодые и ответственные сотрудники. Дети всегда были довольны.

Beatle

что про Крепость рассказывает? Мой опять на Киношников собрался, а я думала на что-нибудь новенькое отправить.

Был в прошлом году - в восторге. В этом году поедет на Бондиаду и на Остров Ро. 9 лет.

всем спасибо)) едем решено!

Валькирия

нам уже это не страшно на юге в 1 классе еще дети жили отдельно)) а теперь мы большие уже))

вопрос опытным: какую из загородных программ Т-игры вы посоветуете для девочки 7,5 лет?

ulajuke

чародеи, трямландия.
ну это дочь моя ездила на них пока, планируем галилея теперь.

моя зимой ездила на Левел-Ап с обучением на сноуборде, ей очень понравилось, только она ролевые игры не любит, поэтому в них не учавствовала

А про Галилео есть отзывы? с 19 по 02 августа планируется. А у ребенка 21.07 день рождения (10 лет), там можно будет приехать поздравить? Напишите подробнее, первый раз хотим одного отпустить в лагерь, я волнуюсь :)

mamaAlex

в весенней программе у девочки было др, родители торт привозили. :)
ну и на фото ребёнок вроде доволен, поздравляли концертом, других подробностей не знаю.

Русалочка я

Дни рождения там отмечают-торт,шары..... Мы тоже на галилео в этом году.

ulajuke какую из загородных программ Т-игры вы посоветуете для девочки 7,5 лет

моя была в диком восторге от чародеев.если ваша ещё верит в волшебство,то самое то.

ulajuke вопрос опытным: какую из загородных программ Т-игры вы посоветуете для девочки 7,5 лет?

а почему вы не пытаетесь почитать на сайте т-игры описания программ?
или этот вопрос не можете задать инструкторам т-игры?

пысы. я к т-игре отношения не имею, у меня сын в другой аналогичной компании. но я сначала читаю и/или спрашиваю у инструкторов. и стопудово уверена, что на сайте и непосредственно у инструкторов я получу более исчерпывающую информацию о программе в своем случае, чем от мамочек на форуме :)

мой был на "Лэвэл Апе" в 15 лет,
зову в Турцию съездить-не хочет, только с Т-игрой желает отдыхать/ поэтому в июле едет на Легионера, в августе-Хаски в Карелию.

Амадина моя была в диком восторге от чародеев

ну да, моей тоже больше понравилось, но она на неё летом ездила и больше недели в отличии от тямландии.

Вы съездите и поговорите с организаторами лично. Они очень подробно все рассказывают по программам и про бытье-житье.
Дочь в этом году едет летом, по отзывам знакомых - очень дети довольны

Амадина оба ребенка-довольны

+++

ulajuke опрос опытным: какую из загородных программ Т-игры вы посоветуете для девочки 7,5 лет?

если ребенок любит мечтать и фантазировать, и мастерить руками - чародеи
если ребенок активный и шилопопый, любит побегать, попрыгать и позалезать куда надо и не надо - бармалеи
если компанейский, и есть проблемы с тем, что не знает часто чем себя занять, сложности с коммуникацией - трямландия
если атктивный и фантазер - путешествия во времени

mamaAlex там можно будет приехать поздравить?

по договоренности с координатором, и в зависимости от ребенка. передать подарки и вкусняшки можно, хотя последнее время те же тортики запрещают по соображениям безопасности, на кухне нам в прошлом году пекли пирог и даже какой-то типа тортик...
Обычно с координатором договариваются родители, дают какую-то сумму, мне и 500р. давали и 3000р. на организацию дня рожденья. Я и шарики детям заказывала, и ночью мы вносили имениннику их в комнату, чтоб он проснулся и обрадовался, и мороженое покупали, и феерверки пускали и всякие прикольные флеш-мобы устраивали вместе с детьми, и квесты с поиском подарка =) Вариантов много =)
На галилео хороший координатор, с ним поговорите, он поможет придумать что и как =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы