Нужны отзывы "Т-игра"

mamaAlex

Насчет дня рождения нужно заранее договориться. В принципе, любой каприз за ваши деньги.
Торт они заказывают сами, ваш не возьмут.
У меня ребенок уезжал в лагерь в свой день рождения. Мы заранее обговаривало примерную программу, оплатили торт и фейерверки.
Дочь была в восторге.
Мы ездили на Чародеев, нынче в Зюкайку поедем. Ребенок об этой программе два года мечтал, и как только возраст приблизиться к минимально- разрешенному, двинули за путевкой.
В целом, т- игру рекомендую: хорошая организация, хороший отдых.

в весенние каникулы дочка была на трямландии - очень понравилось все. Сейчас собираемся на чародеев. все нравится)) на день рождения был торт и организованный концерт из номеров , которые дети сами придумали и показывали. Всем было весело и интересно.

e_k_o

мы с вами были. ;)

Мамы, чьи дети ездили что вы думаете по-поводу такого мнения: ребенок приехал буквально зомбированный, жил в сказке и фантазиях, продолжая сюжет игры. Говорит только о том, как попасть тюда снова. Мучительно тосковал. Состояние депрессивное, из которого пришлось выводить. Это мнение моей подруги, причем она сама психотерапевт и дочь у нее очень много где была, что-то нравилось, что-то очень нравилось и она ездила повторно, но такого состояния у нее, как после смены с т-игрой, никогда не было. Я тоже рассматриваю одно предложение т-игры для своего ребенка, но пока не могу решиться

У моей такого не было.

Русалочка я

приятно познакомиться ))

у нас первый день выход был из сказки))) немножко заторможенность, спокойствие... день не более, потом все снова, только с новым опытом и новыми умениями и эмоциями))) и это по моему нормально... в лагере дети абстрагируются от надоедливых родителей- ну это я конечно про себя - вечно уточняющих )) а уроки сделала? а форму сложила? а руки помыла? и т.д... у нас еще и младший есть , поэтому к дочке иногда даже завышенные требования... ну и плюс разные кружки, занятия - а детям просто играть хочется, отдыхать.... а в лагере они это в полной мере получают)))) и то , что ребенок приехал и перестраивается, я считаю нормой - а как же по другому, не робот ведь , чтоб вкл-выкл.. новые эмоции, переживания.... но конечно не до абсурда

Юккочка Состояние депрессивное, из которого пришлось выводить.

это проблема уже по-моему совсем другая... как говорится сапожник без сапог, пусть подруга больше с дочерью работает, и все наладится.. а секты и влияния в этой позитивной компании я не заметила)))) но мы новички, первый раз были. но в планах стать постоянными участниками))

У меня ребенок тоже горевал дня 2-3, так ему хотелось обратно. Считаю, что это нормально. Вспомните себя, тоже ездили в лагерь, если друзей море, то и уезжать не хотелось. Да даже сейчас - я после отпуска удачного несколько дней в себя прихожу, адаптация. Причем тут Т-игра?

Добрый день, не думаю что Т-Игра заслуживает хорошего отзыва. Начнём с того, что при покупке сертификата (подарен), не отзывается оператор Т-Игры, - когда дозвонишься, отправляет - на сайте, что, мол, бронируйте на сайте, на сайте даже найти свою программу сложно, а уж форму с датами, не найдёшь вообще.

Потом,через минут 10-15 (сайт не помог) выясняется, что в этот день Пасха, собрать детей не можем. Просим перенести сертификат на неделю, оператор прикидывается, что не понимает по-русски, и больше не отзванивается. И впоследствии, начинает тебе доказывать, что звонков не было. Типичный лохотрон. Если на старте такой подход, то как тогда можно доверять таким детей? Для нас с Т-Игрой всё уже ясно.

История имеет продолжение: через пять минут звонят, говорят, что что-то предпримет, мог бы сразу дать согласие, но специально, рекламирует свою добрую волю. Зачем заверения - лучше бы взяли и перенесли раз вы такие способные организаторы. Неясно, что дороже - сохранить лицо Т-Игры и проявить казённую морду, или чтобы дети таки сходили на квест?

В итоге, визит перенесен на неделю, но пока ещё не посещали, так что сказать нечего. Кстати, это оказалась другая Т-Игра, с адресом на Вайнера, 13.

Добрый вечер, у кого дети ездили уже в этом году? Хочется услышать отзывов. Планируем на август.

Как с кормежкой и организацией?

Ездил в Заозерье в июне. Все замечательно. Построили новую большую столовую. Новую дополнительную баню строят. Расширяются Готовлю деньги на август((

ficus,
Мы тоже в заозерье собрались)

там все хорошо организовано) только ехать долго...часа три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы