Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

летние лагеря обмен

Добрый день) есть 2 путевки в Титова (Сысерть), а надо в Красную гвоздику. Есть желающие поменяться? 1смена.

Вот ещё предлагают 4 смену Краской гвоздики. Надо кому-нибудь 4 смену?

В обмен на 1 смену.. Не дописала)

Или так могу отдать, без обмена, если нет желающих меняться..

Аноним автор темы Или так могу отдать, без обмена

А поконкретнее можно (какой возраст можно, на какой период, сколько стоит.) Я бы взяла

Подскажите,у кого уже есть опыт обмена или приобретения путевки у людей, получивших ее через ОО. Вот я сейчас хочу купить путевку у девушки с ю-мамы , но в ОО говорят, что сначала она должна написать на нее отказ и в первую очередь они эту путевку не мне отдадут , а человеку кто первый в очереди на резерв. Так ли это или можно прийти с этой девушкой и путевку на меня перепишут.

NBBB купила у девочки с ю-мамы с рук путевку

Ямка она должна написать на нее отказ и в первую очередь они эту путевку не мне отдадут , а человеку кто первый в очереди на резерв

вот читаю таких персонажей и не перестаю удивляться
вам точно не отдадут, отдадут первому по очереди на резерв. Вы то здесь причем ?????

Девочки, не переживайте, вот написала же выше NBBB- проблем нет с заменой фамилии, да и возраст неважен. Мы менялись уже не раз- детей много))) и между собой брата с сестрой я меняла- возраст разный, и с подругой менялись- просто фамилию другую пишешь на регистрации, и все. Им без разницы. Но конкретно эти путёвки не из отдела образования, а с предприятия. Они 50процентные и без фамилии. Чистые.

Аноним автор темы Девочки, не переживайте

Без лоха жизнь плоха.

Аноним вот читаю таких персонажей и не перестаю удивляться

+100500

NBBB отдел образования специально так говорит

NBBB все получилось

За такое "получилось" когда

NBBB у них море в резерве

так взгеют, мало не покажется

NBBB Ю-мама всегда поражает своим "всезнайством"...

NBBB знаю,

вот точно с ю-мамы

NBBB Никого не взгрели...

Так до поры до времени все. В прошлом году и записи через госуслуги не было

NBBB Ю-мама всегда поражает своим "всезнайством"...

Если б на юмать, я бы так и не узнала про запись через госуслуги

аноним Если б на юмать, я бы так и не узнала про запись через госуслуги

++++

Хорош ругаться, давайте меняться..... Ниче опасного нет. Дети банду собрали. Хотят вместе все в Кр.гвоздику..... А у нас только 2 путевки туда. А 2 путёвки в Титова... Заберите а.. А нам - Гвоздику... ...

Поднимаю тему..

Ау..

вот только анонимы и язвят!

Можно и наоборот- мы вам отдаем Красную гвоздику, а сами в Титова.. Нам главное их вчетвером отправить..

Вот еще вариант обмена: есть 2 путевки на 1 смену, нужна 2 смена.
Лагеря те же: "Красная гвоздика" или "Титова".

по осторожнее с красной гвоздикой, на нее фиктивные путевки продают
www.e1.ru/news/spool/news_id-405009.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы